新哈飞

搜索

[维修保养] 关于怎样解决宝宝噪音方法

我去年买了个二手路宝1.3排量的,跑了5万多公里,开着就有噪音,想着这车这价位也就这样了,到现在开了一年多,最近觉得噪音比以前大了,在网上搜也是说路宝车就是噪音大,想着做全车隔音吧,但网上说没多大用,现在天又冷关了窗户开到60码,哪个整个车噪音就共振,两个人说话都费劲,夏天开窗也不觉得大,我就想啊,这个车启动了没挂档没走加油发动机也没发出这么大的噪音啊,那就证明发动机没问题啊,就是在行驶中有噪音,今天忍不住把车开去维修店,叫了师傅坐我旁边,我开着车让他听下那里原因,师傅一听就说是轮胎轴承坏了,于是拆了右前轮,把轴承拿下来,哪个轴承是比一般我们看到的宽,全封闭的,摇着有响声,师傅说是缺油了,是一次性的轴承,于是拿了个新的装上,拆卸这东西还是费了不少时间的,装好了我找了一条人少的路上车一路开到80码,我的妈呀,整个车安静了,从没有那么安静过,车窗是关着的哦,就只能听见发动机很小的声音,我是白开这一年的车了,早就该来叫师傅看看啊,就换了个轴承就解决噪音问题,维修费是80元,小维修店维修的,各位朋友,要是你家宝宝有这问题,不妨去看看是哪个轮子轴承坏了,换换看看,反正我的宝宝换了就没噪音了,祝你们好运。所以给大家分享。废话有点多见谅。   
是吗,我的也是噪音很大,轴承多少米啊,你换的是前轮后轮的,还是都换了,感觉后轮的应该很好换吧,把刹车鼓卸下来,把轴承敲下来换上就行了吧,前轮好像费点劲。
当时师傅上车听了就说是前面右边声音大,所以就换的右边轮子轴承,换下的轴承表面看不出是坏的,全封闭的摇起有响声,拆装我看师傅也搞了一个多小时,前面有碟刹要拆很多东西,反正完了我问师傅多少钱,师傅说80元,就是那种小维修店,50来个平方开的铺面。
轴承坏了的噪音是很大
轴承坏了很好检查的,把车打起来,用力摇轮胎,轴承坏了的话明显感觉到有间隙
我的小宝也是噪声大 修车师傅给换了右前轮轴承 现在跑起来好安静 换了4条缸线和一个轴承 共100大米
只花了50元的飘过~
*滑块验证: