新哈飞

搜索

[维修保养] 前轮偏了2度怎么办,内八偏,

我的前轮偏了怎么办。怎么调。。去做四轮定位的师傅说,现在右轮偏了2度。内八偏,(,就像这样   |----\  左边轮子是垂直地上,右边就不是了,有点偏 ) 左轮正常,今天右轮因为偏了,导致吃胎,胎都坏了,这个要怎么调的回来呢,请教高手我的前轮偏了怎么办。怎么调。。去做四轮定位的师傅说,现在右轮偏了2度。内八偏,(,就像这样 |----\ 左边轮子是垂直地上,右边就不是了,有点偏 ) 左轮正常,今天右轮因为偏了,导致吃胎,胎都坏了,这个要怎么调的回来呢,请教高手
晕了,你去四轮定位人家能给你处理了
右轮的转向球头和横拉杆往短了调,做四轮定位的时候就可以调啊
做四轮定位的时候,调节减振器和羊角相连接的那两颗螺丝,一般是下螺丝不动,调上螺丝让羊角和轮胎在合理的倾角范围之内,还不行的话上螺丝换成偏心钉逐渐转动来调节到合适为止。自己调不准确的,要到有专业四轮定位设备的轮胎店调吧。
这样啊。,谢谢哈,上次去四轮定位的那师傅不懂弄,,
自己用尺测量一下左右轮胎的上轮窝边看是否一样高,相差太大的话就得考虑减震问题了!
*滑块验证: