新哈飞

搜索

[用车交流] 我的小意两年半了,分享心得!

我的小意两年半了,11.8入手的,总体来说不错!民意顺我意!                                   -~~当时办了牌照后,没有回家就直接工地了,工地在开封,是高速加宽,工地灰尘太多,空滤一天一清,一个星期一换,后来听说可以把进气口改到前边,我买了两米钢丝管,改过以后,确实好了许多,在工地上,什么都拉,最多时拉了10个人,到时心疼的我!没办法,太远不想来回跑了!最多时拉货1800斤!                  ~~~后来工地到三门峡,让后在两个地方来回跑,小意挺合力的!没出过毛病!我自己也挺爱惜的,没事洗洗车,看看机油,清清空滤!                                           ~~~现在在甘肃成县,当时来的时候,从义马上了高速,一直没什么。快到宝鸡时,突然机器好像加不上油的情况,踩油门也没有用,也不灭火,一会好了,一会又不行了,好不容易到出口,到维修站检查一下。也没事,测了汽油压力。没有找到毛病,当时机器没有出现实况,让后就上了高速,直到现在没有出现过。          ~~~过几天要回河南老家了,准备开车回去,只是现在有几种情况:1.减震器顶出来了,前边有乱响。2.方向有点跑偏,3.担心出现供不上油的情况,别的地方都没事。快回家了,有一千多公里的路要跑,各位高手,谁能告诉我,跑长途前应该检查那些方面!确保路上一切顺利!          ~~~以上是我这两年的实况,现在公里数为59936公里!最后还是那句话:民意顺我意!
驾驶民意,万事顺意!
*滑块验证: