网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 微面综合讨论区 -> 我的小意两年半了,分享心得!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 我的小意两年半了,分享心得! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
航航威威

该用户目前不在线
级别: 新手上路
会号: 豫9158
车型: 民意1.0
发帖: 44
我的小意两年半了,分享心得!

我的小意两年半了,11.8入手的,总体来说不错!民意顺我意!                       -~~当时办了牌照后,没有回家就直接工地了,工地在开封,是高速加宽,工地灰尘太多,空滤一天一清,一个星期一换,后来听说可以把进气口改到前边,我买了两米钢丝管,改过以后,确实好了许多,在工地上,什么都拉,最多时拉了10个人,到时心疼的我!没办法,太远不想来回跑了!最多时拉货1800斤!             ~~~后来工地到三门峡,让后在两个地方来回跑,小意挺合力的!没出过毛病!我自己也挺爱惜的,没事洗洗车,看看机油,清清空滤!                             ~~~现在在甘肃成县,当时来的时候,从义马上了高速,一直没什么。快到宝鸡时,突然机器好像加不上油的情况,踩油门也没有用,也不灭火,一会好了,一会又不行了,好不容易到出口,到维修站检查一下。也没事,测了汽油压力。没有找到毛病,当时机器没有出现实况,让后就上了高速,直到现在没有出现过。       ~~~过几天要回河南老家了,准备开车回去,只是现在有几种情况:1.减震器顶出来了,前边有乱响。2.方向有点跑偏,3.担心出现供不上油的情况,别的地方都没事。快回家了,有一千多公里的路要跑,各位高手,谁能告诉我,跑长途前应该检查那些方面!确保路上一切顺利!       ~~~以上是我这两年的实况,现在公里数为59936公里!最后还是那句话:民意顺我意!

[楼 主] | 发表于: 2013-12-16 18:43:38 顶端
蓝色民意1.3

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
会号: 粤0168
车型: 民意1.3
发帖: 1052

驾驶民意,万事顺意!

【小D】怠速步进电机自学习方法

06年买第一台民意,07年卖了,13年买了台二手民意,怀旧啊~~~

[1 楼] | 发表于: 2013-12-16 19:04:08 顶端
黑ch9128

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 1591

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[2 楼] | 发表于: 2013-12-16 21:08:11 顶端
pychubing

该用户目前不在线
级别: 客车司机
会号: 豫8878
车型: 路宝7100(465)
发帖: 10298

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[3 楼] | 发表于: 2013-12-17 08:29:08 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 微面综合讨论区