新哈飞

搜索

[民意] 民意后弓改换牛筋胶(比黑胶耐用)

以前自己换过黑胶,是今年的5月,只是6个月就不行了,所以换成牛筋胶,驾轻就熟!!15分钟就换好一边!

38元网购了这堆东东!!

38元网购了这堆东东!!

为了安全,专意做了个支架撑大梁!

为了安全,专意做了个支架撑大梁!

换出来的胶套,只用了6个月

换出来的胶套,只用了6个月

8个,一套

8个,一套
继续上图!!!!!

换上牛筋胶套

换上牛筋胶套

驾轻就熟,15分钟换定

驾轻就熟,15分钟换定

安装轮胎时加点螺丝胶

安装轮胎时加点螺丝胶
好手艺 最近我也在折磨着是否更换这个东西呢 你这个一套需要用到几个  你买的多少钱 留个地址给我
好样的,动手能力强大,
支持你
在一定的温度条件和路面条件的时候你就会感受到这种胶套的弊端了,平路慢慢行驶的时候吧,胶套会发出“吱吱嘎嘎”的响声。跑快了就不明显了,建议买那种透明的胶套,比较好,声音基本很少,这个牛筋的真是不敢恭维。
有铁套的就难换了。 不过你半年就坏掉,是在拉重货还走烂路咋的啊
引用第2楼jiely2013-12-09 15:31发表的:
好手艺 最近我也在折磨着是否更换这个东西呢 你这个一套需要用到几个  你买的多少钱 留个地址给我

6元一套,后边的一套8个,前边的一套2个
http://item.taobao.com/item.htm?id=25914656182
引用第5楼阔阔扳手2013-12-09 18:28发表的:
有铁套的就难换了。 不过你半年就坏掉,是在拉重货还走烂路咋的啊

我的车基本不载货,估计是黑胶的质量不是很好
引用第4楼韩龙2013-12-09 17:44发表的:
在一定的温度条件和路面条件的时候你就会感受到这种胶套的弊端了,平路慢慢行驶的时候吧,胶套会发出“吱吱嘎嘎”的响声。跑快了就不明显了,建议买那种透明的胶套,比较好,声音基本很少,这个牛筋的真是不敢恭维。

定期在胶上加一点“雾化器专用油”,这油对橡胶不会有太大的反应,而且很稀,易渗透!可以起到润滑,它发出声音是因为其比较耐磨,所以在磨蹭时有“打滑”现象,所以发出“吱吱嘎嘎”声,只要定期加一点点润滑,就会很好,我安装时加了,到现在两星期了还未有声音发出!
*滑块验证: