新哈飞

搜索

[用车交流] 油耗高的出来喊一嗓子,100元跑100公里

这油耗真是头疼啊,100元/7.18元=13.92L,跑了100公里,虽然每天早上送孩子去幼儿园的路有点近,来回接近2公里,有时候也在市内跑跑,但是也不能这么费油啊,夏天时一般能跑150左右吧,现在早上车打着约半分钟就走了,应该不会差这么多吧。
冬天确实耗油,再有楼主路途比较近,这样起起走走最费油了
刚刚150块跑220的路过,冬天太费了   夏天150能跑300
看来也有不少油耗高的车友们啊,今天突然发现左后轮,有点抱死,我说怎么感觉等灯时起步费尽呢,估计也是油耗高的因素之一,但是估计影响不能太大,今天加满一箱油,170块(油箱有点瘪了),再观察一下。
200跑400公里
再费也至于这数
我的车比你还菲150块也就能跑120多公里,不知道是哪里有毛病
嚯,你这都赶上路虎了,那是路宝啊,油耗真是头疼啊,我也不求多省油,只要差不太多就行啊,和正常油耗差个二三十都可以容忍啊,可这也差的太多了点啊,今天网上查是不是机油问题导致油耗高呢,我的车夏天也能跑个一百五六,前段时间刚换的长城金吉星机油,然后油耗就上来了,但是没换之前,不知道是天变凉了的原因,能跑一百二三十公里吧
晕   怎么跑的哦  100元怎么跑也跑200KM以上啊
开车时如果闻到有汽油味,建议检查机仓内的汽油给油管,有两根,一进一回,四五年以上的车车油管容易老化开裂,渗油不易发现,我车车有一年都闻到了汽油味,最后漏大了才发现!
*滑块验证: