新哈飞

搜索

[用车交流] 美孚路宝GX80W-90齿轮油

路宝7100,前段时间换的美孚路宝80W-90齿轮油,可是换完感觉冷车时,1,3档挂着费劲,2档还可以,是型号不够吗,还是我买到假油了啊,我在汽配城买的。还有加注量是多少啊,我的加进去大概1.5-1.6L的样子,是多了还是少了呢。第一次换这东西,这个不像换机油,可以看机油尺,这个东西也看不见,网上查说多了增加阻力,还增加油耗,少了起不到润滑效果。

刚才把这个油倒出来一小杯,放到冰箱冷冻大概1个多小时吧,拿出来一看,几乎快变成膏状了,但是倾倒杯子,油很缓慢的流淌着,一会照个照片,杯子太小了,换到饮料瓶里了,冻了大概一小时左右吧
80W的没75W的稀  东北地区最好换75W的  1.5升就够
估计是假货了
看着油的透明度还行啊,我按照网上说的方法,把油倒到纸上了,等油渗下去后看看有没有杂质,看着挺干净的,不像有杂质,还有闻气味也没有刺鼻气味啊,网上说假油有刺鼻气温。就是不知道在零下20度左右时,油是什么状态?
昨天刚换的 2.5升 75W
到底是用1.5L还是2.5L啊,7100的,465机器,这可差不少呢啊!
我是468机器用2.5升
我也用的这个油  现在车跟你的一样~~ 一档 三档费劲~~没弄明白  尤其是热车的时候~~
引用第8楼赢双广告2013-12-16 16:36发表的:
我也用的这个油  现在车跟你的一样~~ 一档 三档费劲~~没弄明白  尤其是热车的时候~~

而且 你的车也是超级费油是吧,那个油耗高的帖子也是我发的,我看你也说油耗很高。难道是因为这个齿轮油吗,不应该啊,你要是换了有改善,别忘了回帖啊!
*滑块验证: