新哈飞

搜索

[维修保养] 7110   468 助力泵漏油处理办法!

助力泵总是要漏油  滴漏到皮带飞溅到四周  今天把助力泵的胶圈规格给测量出来了,为哈飞的朋友们提供参考。

我的助力泵要带围巾

我的助力泵要带围巾

测量内径(出油口)

测量内径(出油口)

测量内径(出油口)

测量内径(出油口)

进出油口的胶圈规格测量手稿

进出油口的胶圈规格测量手稿

被我拆下的助力泵

被我拆下的助力泵
原助力泵  厂家  浙江恒隆万安泵业有限公司   
  型号QQ-3407100  

最终在淘宝上购买的密封圈为   氟胶 耐温 耐腐蚀  规格为外径19mm  粗细3mm   5个   外径19mm  粗细4mm   5个   将来可以换5次了

Re:7110   468 助力泵漏油处理办法!

板凳等更新
这样的好贴子怎么能不顶啊。    

期待中

引用第1楼ysh05922013-11-27 22:15发表的:
原助力泵  厂家  浙江恒隆万安泵业有限公司  
  型号QQ-3407100  

最终在淘宝上购买的密封圈为   氟胶 耐温 耐腐蚀  规格为外径19mm  粗细3mm   5个   外径19mm  粗细4mm   5个   将来可以换5次了

密封圈只适用于内部需要密封的地方

密封圈只适用于内部需要密封的地方

例如这样的密封,只能用紫铜垫片

例如这样的密封,只能用紫铜垫片

介绍下材料和使用效果

我买的胶圈 耐压耐油耐高温的

我买的胶圈  耐压耐油耐高温的

使用这样的外部密封,不行的

使用这样的外部密封,不行的

内部的可以用以上密封圈,这样的环境下只能用紫铜平垫片 内径16mm 外径22mm 厚度1mm--2mm

内部的可以用以上密封圈,这样的环境下只能用紫铜平垫片  内径16mm  外径22mm  厚度1mm--2mm
*滑块验证: