新哈飞

搜索

[用车交流] 怠速问题 ----已解决!

最近打着车后,怠速直接到2000左右,过一会大概1分钟左右正常,开起来时都正常,就是打着车不管凉车还是热车,都是怠速直接到2000转左右,不知道是什么问题呢,个人感觉应该不是怠速电机的问题,我有2个换着用症状一样.节气门位置传感器也是2个换上后也是一样症状.
检查温度压力传感器
最近给车加油换加油站没?我车和你一个毛病(打着火后,怠速直逼3000,半天不下来),一直没有找到原因,后来无意中注意到,去中石化或中石油加油就没有这个毛病了,一去个人开的加油站加完油,必保的犯病。供您参考。
我一直都在一个加油站加油啊,进气温度传感器,这个东东能坏吗,是突然就这样了,前段时间卸下来过,看看脏没脏,装上后也没有犯病,就这两天就这样了.难道是天气凉了,空气温度太低,所以怠速就提高了吗
怠速电机换过?

其实可以拔电重新学习一下
去测测电脑
已经解决,晚上想出去给孩子买点奶,下楼的时候就在想是什么原因呢?突然想到调整一下分电器是不是能解决问题呢?于是,到楼下把分电器按顺时针转了一点,打着车,奇迹出现了,1200左右然后往下落到8,9百的样子,试了2次,好了,终于和原来一样了,哈哈!
祝贺你啊!
*滑块验证: