新哈飞

搜索

[维修保养] 路宝能用金美孚0W-40吗????

路宝能用金美孚0W-40吗????  想换机油了 感觉金美孚的0W-40 不错 不知道怎么样能不能用啊
太高级了,用黄壳,用速霸1000就很好了~
太贵了吧,如果要静音,用长城的,银色的108一瓶的都超级安静,怠速坐车里几乎没声音
美孚我只用过速霸1000,超级的吵,提速好慢
最近用安索0-20W,据说这货好用,我刚换了500公里,怠速声音没变化,但高转速时声音好听
提速很顺,一不注意就到100时速了
壳牌和美孚打死都不用了,京东和易迅买的,不好用,不知道什么原因,还不如几十元的杂牌机油
正品的话没问题
引用第2楼刘氏门徒2013-11-11 18:08发表的:
太贵了吧,如果要静音,用长城的,银色的108一瓶的都超级安静,怠速坐车里几乎没声音
美孚我只用过速霸1000,超级的吵,提速好慢
最近用安索0-20W,据说这货好用,我刚换了500公里,怠速声音没变化,但高转速时声音好听
提速很顺,一不注意就到100时速了
壳牌和美孚打死都不用了,京东和易迅买的,不好用,不知道什么原因,还不如几十元的杂牌机油

2楼兄弟说的银色长城机油是什么型号的啊,我现在用红壳15W-40,冬季到了,这个是不是的换了?
长城银色是什么型号的,是不是长城金吉星SJ级的
2楼说的应该是 金吉星J400J  10W40,天猫店108元,我问过这种最低耐温到-25度,估计沈阳地区不行,怎么也得5W好点的0W的,
楼主 有必要喂那么好的草料吗?
俺觉得只要型号对 是正品 定期更换 就是善待车车啦
*滑块验证: