新哈飞

搜索

[装饰改装] 路宝55W大灯泡换成100W的谁换过

路宝55W大灯泡换成100W的谁换过。使用起来烧灯碗吗?
不要换,灯壳烤化,线路也顶不住。
建议不要更换,首先是组合开关不能长时间支持100W的灯泡,而来你大灯的灯罩在100W灯泡照射下容易龟裂。得不偿失呀
只在审车的时候换成100W,你懂的~~
换35w的氙气灯
安装大灯 增亮器
100W的我换过用了几天,感觉灯壳热的厉害,就拆了,改了35W的疝气灯
我的车和你的一样,也是7100   465发动机,开始我换过100瓦的灯泡,感觉也没亮多少反正都买了先用着吧,但是用了一个月左右问题就来了,先是灯泡的H4插头烧焦变形,之后大灯只有近光没远光,起初还以为是组合开关被烧坏,拆下来看了是好的,之后接着查,是方向盘下方的保险丝盒出了问题,它也是车内外线路的转接盒,问题就出在远光控制电路的转接端子氧化,铜片和插头都烧焦了,后来用铜线连的直通,把端子越过去了就像搭桥手术 之后我又换的氙气灯,但是灯光发散可能是聚光点和卤素灯不同吧,路宝的大灯灯碗太小了聚光效果不好,没办法后来直接换透镜了
以前玻璃罩的大灯,换过,不建议
100W的我换过用了几天,感觉灯壳热的厉害,就拆了,改了增量器 还是带的100W的  后来感觉不亮 又改了55W的疝气灯 淘宝买的自己装上  聚焦很好 没有大的散光现象  我买得是石栏的摆角灯
*滑块验证: