新哈飞

搜索

[装饰改装] 大家都来改装汽车喇叭——感觉上档次哦

我开着的宝宝上班,每次都需穿过很多行人的街道,鸣喇叭根本没人理睬,因为喇叭声不够档次(的士才是这样叫的),今天终于将我的车原装单喇叭换成了高低音双喇叭(440Hz和510Hz),感觉我的车立马提高一个档次,效果非常棒,大家不妨试试哦!现在每次当穿过人行道时,只要一按喇叭,都有人头都不回自动给我让路!

改装成本40元,自己DIY就能实现!

只拍了几张照片,连线其实很简单,只要按照说明书连线就可以了,喇叭没有正负之分,随便接上就可以,但喇叭口要朝下,防止进水嘛!还有就是连线要接牢固,用电工胶布包扎好,绝对没问题!

喇叭安装位置:驾驶方向右前轮大灯下

喇叭安装位置:驾驶方向右前轮大灯下

松掉几个螺钉,将挡泥板拉起就可以看到喇叭了

松掉几个螺钉,将挡泥板拉起就可以看到喇叭了

换上高低音双喇叭

换上高低音双喇叭

安装后

安装后
放发动机舱吧,放下面进水坏的快。
引用第2楼994099402013-11-05 17:49发表的:
放发动机舱吧,放下面进水坏的快。
对着了,我的就在机舱,五年了也没进过水
顶一个,由于有段时间上不起论坛,好久没回来了,还是宝宝论坛好~   
还有种电推气的,和大车的气喇叭似的!响哦。。。
*滑块验证: