新哈飞

搜索

[装饰改装] 氙气灯问题请大家帮忙

呵呵,工作原因天冷了,小弟弄了个二手路宝就是老款的大灯,每天跑夜路感觉宝宝的灯照明不够,会车时人家都不鸟你,就想改装的氙气灯,有些问题请教
1  这几天在网上看到 氙气灯有 普通和摆角 哪种适合宝宝?
2  宝宝用35W还是55W的氙气灯呢(本人每天8公里夜路,早上8公里再回来,每天用车较少)
3  网上看到有海迪透镜需要装吗
4  是不是买了海迪透镜还要装氙气灯呢

,这里最不明白了 在网上看到氙气灯好的一套要300
有的网店是透镜+天使恶魔眼+氙气灯+安定 才210块,问下它里面的氙气灯怎么这么便宜呢,要装哪种呢,本人小白,请大家教我 谢谢!!!
1 路宝用的是H4的灯炮,也就是远近光一体的,所以改疝气灯要选H4摆角的,摆角的意思就是疝气灯泡能够上下移动这样就可以出来远近光的效果。
2 我改的是35W的,晚上路上跑时对方的车基本上都给会灯,不过55W的亮度还要高,这个要你自己选择了。
3 路宝老款大灯因为灯壳设计的问题,不装透镜的话,远光比较散,但是亮度是有的,不过装透镜的话成本要高很多的。我的路宝就没有装透镜。
4 透镜本身不带灯泡的,疝气灯是包括安定 控制线路 疝气灯泡。
引用第2楼pychubing2013-10-28 19:49发表的:
1 路宝用的是H4的灯炮,也就是远近光一体的,所以改疝气灯要选H4摆角的,摆角的意思就是疝气灯泡能够上下移动这样就可以出来远近光的效果。
2 我改的是35W的,晚上路上跑时对方的车基本上都给会灯,不过55W的亮度还要高,这个要你自己选择了。
3 路宝老款大灯因为灯壳设计的问题,不装透镜的话,远光比较散,但是亮度是有的,不过装透镜的话成本要高很多的。我的路宝就没有装透镜。
4 透镜本身不带灯泡的,疝气灯是包括安定 控制线路 疝气灯泡。

哦哦,那我就弄一套H4摆角 35W 疝气灯就可以了是吗,打算网邮问下一般手工得多少钱呢,怕被黑
安氙气不装透镜要被对面的车日绝~
引用第3楼凳子2013-10-28 20:03发表的:

哦哦,那我就弄一套H4摆角 35W 疝气灯就可以了是吗,打算网邮问下一般手工得多少钱呢,怕被黑

我车上改的35W的不带透镜,158元包邮,现在可能便宜了
路宝车大灯好拆,自己动手就能改了,简单的很,我当时只用了半个小时就全部搞定

这手工费要按当地行情来说的,找熟人店估计二包烟就搞定了
我本来是130W卤素灯+增亮器,在卤素灯里算比较亮了
后来换过几款氙气灯,都不行,刚刚装了透镜(淘宝伟世通+35W氙气=420元),我是打算再开几年,不然绝对不会买

1.最好别再路宝上面花什么钱了,要么忍忍,要么换车
2.氙气灯几乎没效果,尤其对面有来车比卤素灯更散,更暗,唯一效果就是别人看你是很亮很刺眼
3.想有效果,要么用高功率的灯泡+增亮器,要么透镜(拆大灯超级的累啊)
透镜很亮也很聚,对面没有来车很亮
对面有来车,比原来的卤素灯好些,但比较只有400,是最低端的,和那些海迪海拉什么的比,肯定差的多的
个人还是建议咬咬牙换车吧,换个大灯不是H4的车
我开过非常多的车,那些远近分开的车,普通55W卤素灯泡全都很亮,也不怎么散,直接加氙气灯,也没什么大碍
哦哦,谢谢各位了,打算开个2年再换车,听大家一说还是算了,忍了
*滑块验证: