新哈飞

搜索

[用车交流] 你的车车有没有这个毛病啊~~~

先介绍一下我的车,06年7100,465的发动机,1.0基本型

油耗,市区7,高速5.5

我这个车天气冷了怪得很,成都地区也不算好冷,最冷就零下5度,下个雪都是稀罕玩意儿~

冷车时,给油就走,动力好,有推背感,开了一段时间,大概30分钟吧,市区,走走停停,车热了,动力反了下降了,踩油门就跟踩到棉花一样,肉啊,想超个车都没信心~

是车车老化了吗?还是其他原因?
TX们来说说吧~~~
建议检查一下节气门相关~
车热了后加速不好的话,估计是离合压盘或者离合片不好了,冷车一般没有事
引用第2楼pychubing2013-10-19 17:15发表的:
车热了后加速不好的话,估计是离合压盘或者离合片不好了,冷车一般没有事
真的吗?成都,成堵,市区半离合,你懂的~

另外一个TX说可能是点火线圈,465发动机有点火线圈吗?是分电器吗?
引用第1楼dj883369952013-10-19 17:09发表的:
建议检查一下节气门相关~
今年自己洗了节气门,换了缸钱,火花塞,洗了三元,情况要好一点儿了,但热车给油加速无力感觉还在
看看是不是点火提前角的问题?
检查下空滤通道是否通常。
换个进气压力感应塞试试。
之前我朋友天天从温江到电脑城。很省的。200元跑450到500公里吧。他开车特温柔那种
引用第8楼阔阔扳手2013-10-22 22:02发表的:
之前我朋友天天从温江到电脑城。很省的。200元跑450到500公里吧。他开车特温柔那种

我有点小暴力,200元只能跑400公里~

成都市区开车你懂的,跟到新手,女司机走,你要气死,只能超个车,卡个位~
*滑块验证: