新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 这下洗白了,2004年的路宝报废还要倒贴钱

我的路宝车因车祸不想维修了,由于是在外地发生的,报废比较麻烦,经打听,需要倒给钱才能报废,要不然,销不了户,以后再买车也麻烦。
楼主车在哪里?我也想过这问题。比如我开到藏区深山里坏了施救费用特别高直接不要车了怎么报废。据说的找当地的报废公司出手续回来销也可以。但是比如在荒原地方又没有报废公司咋办就不知道了。我觉得让当时派出所出证明,再拍照,录像为证,看回来可行不?   遇到过一次在318雅江段有段五菱扬光事故报废,施救费是车残值的四五倍。为了不影响道路通行,JJ叫推下山崖。。。可惜了它1.2的B系机头呀
引用第1楼阔阔扳手2013-10-07 17:37发表的:
楼主车在哪里?我也想过这问题。比如我开到藏区深山里坏了施救费用特别高直接不要车了怎么报废。据说的找当地的报废公司出手续回来销也可以。但是比如在荒原地方又没有报废公司咋办就不知道了。我觉得让当时派出所出证明,再拍照,录像为证,看回来可行不?   遇到过一次在318雅江段有段五菱扬光事故报废,施救费是车残值的四五倍。为了不影响道路通行,JJ叫推下山崖。。。可惜了它1.2的B系机头呀
我是在资阳市的乐至县境内发生的车祸,吊车费+拖车费要1200元,异地也可以处理报废车但手续费高,我就花了1200元。
报废公司给你钱,怎么还会手续费高呢?   顺便问问你拉回成都来报废的?给你多少钱?
啥烂政策啊

把车牌拆掉带走,车不要了,然后去当地派出所报警,就说车被盗了.
引用第7楼gouwukuaiche2013-11-01 15:50发表的:
把车牌拆掉带走,车不要了,然后去当地派出所报警,就说车被盗了.
这个办法好,可行
[quote]引用第7楼gouwukuaiche2013-11-01 15:50发表的:
高人啊·
*滑块验证: