新哈飞

搜索

[用车交流] 初步判断是拉板坏了

7133,感觉有摩擦声,怀疑是拉板断了,不知影响行车不,我已经这样跑了很久了!很是担心《《《》?
啥拉板?
就是,俺也看不懂
正时链涨紧器拉板,
大家有什么好办法吗??
那可不是你说的拉板坏了,要是拉板坏了你车都打不着火,拉板一坏,正时就串,即使打着了,也会有非常强烈的金属敲击声音(链条响) 我车就遇见过这样的情况,买个拉板也就10元,可配件单独不卖,最后一套收我480,后来淘宝一查全套才200多点,让修车的给忽悠了 。而且要换拉板必须台发动机,工时费收我500,打缸盖加收100,我问他换个拉板为什么要打缸盖,他说正时串了活塞可能顶气门,当时我也不太了解468的发动机就同意了,结果打开我才知道我上档受骗了,468缸盖的设计即使正时串了也不会顶到活塞,更可气的是打开缸盖后那修理工让我换四配套和水泵,本对发动机还是了解一点的,经我检查水泵完好不漏水转动灵活。缸套没有磨损痕迹,而且本车也不烧机油,根本没有必要换四配套,在我要求下没有换,不过那修理工说你不换以后出了问题别找我, 老子当时就生气了,你修理的不找你找谁,发动机装好后一些正常,一共花了我1350元其实800元就够了,黑了我550元。到现在跑了25000了
*滑块验证: