新哈飞

搜索

[维修保养] 路宝漏水之谜,请各位指导,路宝

老婆刚刚拿本,先买了辆二手qq308,动力有点差,认真看看车的结构部分,内外用料就看出造车的态度差,卖了,又买了辆路宝,可以看出,厂家的认真态度,比如:发动机隔音棉,q车没有,路宝的地毯很厚,q车的很薄,路宝的是一次压成型们,很多10多万的车都不是,钣金做的好,q车缝线很大,468q的发动机,110码下感觉不错,低转速扭力好,适合城市开,这个车最大的问题就是铁板的材质差,含碳太低,也就是说,没有钢性,看着虽然厚,太软了,

现在有个最头痛的问题:底板进水,水是从哪里进的不知道,第一,绝对不是空调水,第二,内饰板里面的塑料纸已经被我换成了止震板,并全部封死了,感觉门胶条的密封还可以,真不知道水是从哪里来的,各位哥哥,弟弟,救救我的的小宝,谢谢了
讲的不准确,后排我们就不说了,前排副驾驶有水的话可能是暖风机小水箱漏了。还要考虑是不是空调冷凝器,排水管堵没堵。以上都是针对大晴天。
我是下雨天漏,换了门胶条就对了
内饰板里面的塑料纸没了?

那怕是得漏水了
<p>
引用第3楼浅水游2013-09-28 20:21发表的: 内饰板里面的塑料纸没了? 那怕是得漏水了
</p><p>----------嫩的意思是说从门漏进去的?</p>
门里漏的
我的都漏,找了很久,原来是从门胶条漏入来,换了门胶条还是漏,是从门胶条中间凹槽处流到最下方,然后渗入车内,我用玻璃胶加高门胶条下方,挡住了水,现在不漏了
我的民意曾经缺水---------半个月添一矿泉水瓶(最严重的时候)。

但是无论如何查找,都没有发现漏点。

持续半年后,看到了凝结的防冻液痕迹,才追踪到漏点---------管卡子附近裂缝,渗漏、随即被风扇吹飞、蒸发

还有次怪事:有异响,最后哗啦哗啦的都不敢开车了,结果是水泵轴承坏了,奇怪是这段时间(大半年)竟然不漏水;连修理工都非常吃惊。
*滑块验证: