新哈飞

搜索

[维修保养] 路宝购车经历

文字文字亲爱的朋友们,大家好,我在这个论坛几年了。原来是开单位的面包车民意,后来换车了小霸王。后来给领导开A6。现在老总换路虎了,我也就闲下来了。他也很喜欢车,总自己开。所以,就打算自己买台车,家用。  

因为很喜欢哈飞车,开久了很有感情的。而且这边也很普及。

经过与家人的协商,最后通过哈飞路宝。很开心,8月20日把车子开了回来。以下就是我个人购车的几点心酸请后来人资以借鉴:

1:我车子的左后门补过漆。【后经专业师傅鉴定,是在厂家补的。因为,要是外面补的话会有色差,根本衔接不上,因为就是巴掌大那么一点,根本无法配漆。而且能清晰的看到划痕的印记。因为处理的很粗糙所以一眼就能看出来】
2:新车提出来才加满一箱油,就发现满车的汽油味。无奈去售后检查。竟然是油箱没按好。
3:油箱按好后去加油,发现满箱的最后一格指示灯一直不亮。去售后被告知可能是油箱票子的事情需要更换,但的需要等配件。
4:下了一场大雨,天哪,双大灯漏气,全部都是雾。找售后无语!说可以更换,但是配件可能没有原厂的好。我这个闹心啊,到底换还是不换呢!
5:因为缺钱才买这省油的车,本以为能节约点。天呢!我测试了两箱油。综合油耗6.9毛每公里。要命啊!
6:座椅,根离合一直响。刹车卡钳回位不好,总是吱吱响。

请问,我是一个人吗??

是不是所有的路宝都这样呢。哈飞的厂家你们的良心狗吃了么?

我叫王丽坤,我在黑龙江双鸭山。我可以对我说的负责。当地的售后可以找到我。
新车还换过发动机总成,你说呢?
刹车片响是因为新片吧,磨合几天就不响了

长安管理水平不行,现在的车质量好像没有以前的好了,另外楼主买的车运气不好,可能4S店修过
叫长安给搞坏了吧,我的路宝1.1开了8年多了,还不错吧。市区6.0-6.4油耗,对长安印象不好。
快倒闭的车不能买啊
感觉路宝还可以呀,现在的车可能没有
以前好了
楼主可能买到了返新车呀
我也有路宝 没那么多破事儿,你还开过那么久的车,自己都检查不出来吗,真愁人。
不过路宝现在问题还确实挺多的
*滑块验证: