新哈飞

搜索

[用车交流] 去二手车市场看的民意车,心情沉重

这几天想买二手民意看了几台车都没相中今天闲来无事到二手车市场看看,看到2011,‘2012年民意都有锈迹,以前都是接触新车没有在意这些。看到z咱论坛谈到新车有锈和听朋友说赛马上锈我都说过不碍事,可今天我作为消费者心里很不爽,看到同年限五菱却很少见绣迹可能是人家隐藏得好?家里人让我买新车我是极力反对原因是新民意每月产量二三百辆而且外饰配件极贵,并且抽条了很多东西!小霸王产量更是悲惨一月百十个,如果产量几百也是行业车和出口车。都说不定这两车型能否挺到明年?
中意V5更是悲催,车是不错可是没人买帐。一月百十台的产量就能说明一切问题了!关键是哈飞现在资金出现断裂不能维持正常的生产了,连正常生产都保证不了那售后供应就更不要说!十一后的汽车三包法就实施,哈飞的售后配件如果供应不上那消费者就会依法维权了到那时不用消费者闹经销商就会先不干!前天同学贷款买的V5,车锁故障去平房售后告之没货气的同学很恼火,哈飞大本营易损件都没货别的地更别想了!微车就是靠产能和服务来夺取市场,真不知道十一后哈飞的路还能走多久???
火车跑得快,还得车头带
长安管理不行啊,都是国企
完蛋了,越来越不行了,
太悲哀了。
这些领导不知道一天都忙什么呢?
一帮不懂车的玩意,瞎鸡巴搞,让楼上的去当老总也比他们强   
领导们忙着操小密呢.
新车最好让厂家做好防锈,不防锈的车不能卖,因为不是不锈钢啊,电镀层很薄也是为了省钱,也容易生锈,至少要保两年5万公里吧。做的不达标,还继续生产是危害消费者啊!
民意我觉得不是电镀层薄,而是没有电镀
哈飞老总都是长安派来的,不大会搞管理
还是老车厚道。如果不是尾气的话,真想买发动机,接着用啊
*滑块验证: