新哈飞

搜索

[购车相关] 回来看看大家,我已经换了哈弗H6精英版1.5T

2008年我拥有了自己第一辆车车,哈飞路宝1.1标准版,当时裸车3.79万,办下来4.5w,2013年5月车展卖掉2.3w,加钱换得哈弗h6,,11.38w裸车,没有加价,送了全部的装饰和包围,当然是和车城的老板认识,很有机缘吧,车城老板是当年给我卖路宝车的伙计,感慨世事难料,几年之后此人居然已经成为身价上千万,一个庞大团队的车城老板。再看自己,哎,无语。所以车城老板非常慷慨,高价回收我的车,还低价卖我车,其他哈弗h6都是加价5000成交的。
我也是这里老人了,很有感情,论坛给了我很多开车,用车,修车的经验。谢谢!
哇...感慨啊!好久没有回来了!家的感觉啊!09年上的人生第一辆车小霸王,11年换了日产骏逸,现在厂里合伙人都上BMW5系了!虽然天天可以开宝马但是不完全属于我!争取努力换BMW啊!
哈飞-哈佛,都还算是有哈飞路宝情结呵,反正俺是要把路宝开到不能开为止才去换车了。。。到时挖个坑给埋起来再立个碑什么。。。人生都有第一次而第一次的记忆最深刻,意义重大呵。。。
08年的车卖2.3W真是超值
06年哈飞开到现在的顠过,钱钱都养娃儿去,没钱换车车~~
07的路宝飘过
引用第3楼山东大汉2013-09-10 13:41发表的:
08年的车卖2.3W真是超值
是蛮超值的,主要是老板发了,还有点怀旧给我个高价
这个真是比较搞笑。我想起当初卖我路宝的是店里的老板,现在不知道会不会去做了伙计   
开玩笑啦。愿大伙都大发       
还是建议买自然吸气发动机
*滑块验证: