新哈飞

搜索

[用车交流] 看中了众泰Z300想把路宝换成他懂车的给个意见

看中了众泰Z300想把路宝换成他懂车的给个意见,

主要是外观,配置,吸引了我,发动机用的是沈阳3菱的4A91S,听说特省油
去汽车之家的Z300论坛看看吧,磨胎,异响,发动机也换成锐展的了~~~

我原来也关注这车,后来发了一条评论就被说成是车黑,真不想和那群瓜娃子开一样的车,车子烂就烂,不去找厂家,而是不准别人评论,真阿Q~~
我们小街有个理发店老板新买了一辆,外型是不错,我老婆不认识众泰,还问这是什么车值十几万吧,不过车不能光看外型,皮实好开少去维修是正道。
引用第0楼邪恶的微笑2013-09-06 19:55发表的:
  看中了众泰Z300想把路宝换成他懂车的给个意见,

主要是外观,配置,吸引了我,发动机用的是沈阳3菱的4A91S,听说特省油
去《汽车之家》该车论坛看一段时间,基本上就可以做出判断了!
众泰2008倒是不错,之后改成5008,T200,是越改越丑
4A91S发动机声音太吵了  我买的中华FSV也是这款
后悔死了
建议考虑下合资车吧 国产的细节还有很大进步空间
自己看中了就买,车要三分开七分养,如果楼主点子好整个有暗伤的车就不好说了
在我们宁波 还是 V3的 保有量大, Z300没有看见过。
可以考虑,越来越大 越来越难看。。
*滑块验证: