新哈飞

搜索

[社会新闻] 聊聊我家的中意V5

这大家伙进我家门有两个月了,当初那种凭借敦厚的外表和高贵的气质油然而生的趾高气扬也慢慢地平和下来,那感觉就像新婚的小俩口,由刚开始新婚燕尔的浪漫走向了柴米油盐的普通生活一样,不过,在这平和中,我却收获了一个惊喜。
当初与他相见时,可以说是一见钟情。那样子,嘿!一看就知道这家伙一定能和我并肩战斗。

果然不出所料,这两个月下来,脾气相投,性格相近,真是一个好伴侣!“家务活儿”全包不说,关键是“会过日子”。提起这“会过日子”,我还得说道说道。
我一个工人,收入不多,老公没工作,在家开了个仓买,店虽小,东西却五花八门,本来就本小利薄,以前为那个“不省油的车”可真是没少搭钱,想想都心疼。这回有了它,慢慢地品出了点儿味道,我算了一把:加100元的油,按现在的油价,大概13.5升,1升油能跑17公里,100元的油就能跑230公里。五菱荣光呢?一升油能跑13公里多一点儿,按13.5算的话,100元的油能跑182公里,比中意V5差48公里。呀,可以多上一次货。这一年下来,油钱能省出2000多块,连保险都出来了。太合适了。
没图你说个JB
无图无真像,楼主是车托吧
身边开v5的都说不错,哈飞的造车水平还是可以的
中意v5用过的人都说不错
这车还真是不错
*滑块验证: