新哈飞

搜索

[维修保养] 冲缸维修花了875,四儿子就是这样对他亲爹的

<p><font size="3">新买的新福克斯被老婆霸占,她经常加班开会(在家在单位双料领导),晚上回家没车不安全,再加上只会开自动,新车就这样被合理的抢夺了。可怜我三十好几的人空欢喜一场,不过我的换车计划已经提上日程,如果换的车和路宝差别较大那就一定上篇认真的作业(可能有大动作哦,暂且按下不表)。</font></p><p><font size="3">上上周开路宝去远郊旅行发现水温高,检查发现漏水,加娃哈哈纯净水观察,加了2瓶才加满,干脆到路口小卖部抱了一箱回来,我和路宝一起喝。车底没有漏水痕迹,它一天能喝一瓶半水哪里去了?感觉不妙,上网百度才知道典型的冲缸。打开水箱盖,怠速观察发现有气泡冒出,加油有大量气泡从水箱冒出,问题找到了。</font></p><p><font size="3">上周到四儿子店检查和我预先判断的一致,一个儿子说你这车跑了7、8万了吧,他爹心里就不是滋味了,才3&#46;9万啊就抬发动机了,马上打电话给我弟弟别看神马艾瑞泽7了,我们把心给了国产,国产就让我们把心抬出来啊,平常换的都是在一家老店里200多的好机油,想不通。再抬发动机之前我对路宝都是一直表扬的,所有的小毛病都忍了,这次四儿子他爹真生气了。</font></p><p><font size="3">共花了875元搞定,水温正常了不缺水了,水箱没有气泡了,感觉提速快了一点。</font></p>

维修结算单

维修结算单
用不了这么多钱吧,你那地方维修费太贵。黑了你一半多。
去4S店当然贵点了。
换全新发动机价格才1800元。
没拍点照发上来啊?!
1.0的东安465Q前置前驱发动机,拆缸盖可以不把发动机抬下来。800块么,稍高一些
不用抬发动机啊,就把发动机上面那部分取下来就行了,我换缸垫才花了500元,8W公里了,顺便还把正时皮带换了,包含工时费+零件+机油,他没给你换机油吗?油路和水路都通了,那机油还能用吗?
<p>
引用第7楼yyl19792013-08-24 22:38发表的: 不用抬发动机啊,就把发动机上面那部分取下来就行了,我换缸垫才花了500元,8W公里了,顺便还把正时皮带换了,包含工时费+零件+机油,他没给你换机油吗?油路和水路都通了,那机油还能用吗?
</p><p><font size=\"3\">机油换了的,同时换了温感器和一根缸线,4S不贵我能叫他们四儿子吗?主要是一直没有找到技术好的维修点,想想儿子们经常修路宝虽然本地最贵应该技术也是最熟练,维修车间管理流程也较规范(大师傅定位、小师傅动手),害怕不熟的把这个修好的同时把其他毛病修出来,后期投入的金钱和时间成本可能更高,也是犹豫了半天,最后决定让他们宰。</font></p>
运气不太好

我的路宝11万公里,9年了,现在还算好,没大毛病

前几天发现有汽油味,保养才发现上次保养汽油滤芯卡子没上好,糊弄我
*滑块验证: