新哈飞

搜索

[维修保养] 哈飞汽车坑爹

我现居林甸县于2009年9月份买了一台哈飞赛豹车,开着还可以今年7月19日发电机开始不发电,到服务站“维修”维修师傅说需要更换发电机原厂的大约900多元没的说换吧!可是麻烦来了、一开始说厂家没有件、过几天说哈飞放假、要到8月12日上班,我13日去了答复还是没有件在调拨,在此之间车一直在维修站放着,维修站说让我先开他们的面包车那谁敢开呀如果坏了或撞了算谁的呀,大家看看市场件咱们不敢用原厂件又没有货8万多元还不到4年停了快一个月了,听说这车现在已经下线了应该和赛豹V系差不多了,什么件也买不到了就快成为废铁了还有,我有一个朋友是开修理厂的他说哈飞民意、小霸王、每一批车的备件都不一样,有的时候同一个件要发货几次总是不对哈飞车现在出厂就乱套、民意和小霸王也要下线了,大家看看以后谁还敢买哈飞汽车,车也不能总是在维修站放着我现在已经开始联系媒体我要维权。
一个快倒闭的企业害怕你维权啊,死猪不怕开水烫
地产车买件,还方便的吧。我们一般都网购,。不指望维修站、
楼主喜爱摄影?
应该出保了吧!好像和赛马的配件通用!弄个赛马的发电机试试,发电机好像不太爱坏,我的赛豹都八年了,发动机上的东西就换了正时皮带,涨紧轮,别的什么都没动!
他们的面包车那谁敢开呀如果坏了或撞了算谁的呀-------------签个协议,坏了算他的,撞了保险公司呗
引用第3楼山东大汉2013-08-18 21:15发表的:
楼主喜爱摄影?
主要喜欢拍鸟、有时间到相册看看QQ461886243
引用第4楼saibao20052013-08-19 04:53发表的:
应该出保了吧!好像和赛马的配件通用!弄个赛马的发电机试试,发电机好像不太爱坏,我的赛豹都八年了,发动机上的东西就换了正时皮带,涨紧轮,别的什么都没动!
赛马的和赛豹的是一个图号,就是没有货。
别指望4s了,网上买个换上得了,自己动手丰衣足食,900块买两个绰绰有余,
*滑块验证: