新哈飞

搜索

[中意] 感觉这论坛不热闹啊,想点什么办法让这里热闹啊?

感觉这论坛不热闹啊,想点什么办法让这里热闹啊?
谁发点特色贴,
让论坛热闹起来啊?

大家说说。
论坛受哈飞经营影响,好多车主升级了车,就不大来了

哈飞出款新SUV,估计会热闹一点
炒作和捐助是个好方法
梁启超说,凡是经过重重内乱的国家是不可能产生纯洁国民性的,内乱会在老百姓心目中培养起六种倾向:侥幸、残忍、彼此倾轧、虚伪狡诈、冷漠凉薄、苟且。
楼上几位说的对,
我其实就是想把这个论坛搞热闹点,哈哈!
新京报讯 (记者张玉学)7月20日,河南林州一从警近30年的民警郭增喜酗酒后突然抢走街上一男子怀里7个月大的女婴,举过头顶猛摔在地,险些将其摔死。目前女婴虽已脱离生命危险,但仍需进一步观察。事件发生后,涉事民警只受到关禁闭15天的警务纪律处罚。

昨晚9时许,林州市委宣传部给新京报记者传来一份名为“林州民警摔婴案进展情况”的通稿。

“一、林州已迅速成立纪检、政法、检察、公安等部门组成的联合调查组,展开调查;

二、受伤儿童得到及时救治,已从安阳地区医院出院。即日由公安、卫生部门陪同赴北京做进一步检查;

三、纪检监察机关、政法机关将依法依纪、公开公正、严肃处理,绝不姑息迁就。调查处理情况将及时向社会及媒体公布。”
31天后,很迅速呀
哈哈哈,D教育出来的JC开始学习杀人了。
看看五菱被通用收购的前后结果,再看看被长安收购哈飞、昌河的前后变化,让人很想粗口
*滑块验证: