新哈飞

搜索

[用车交流] 四门贴密封条后,关门困难

路宝,去年冬天发现车门有点漏风,从网上买的D型密封条,结果,2个多月了,还是关门特费劲。请问哪们朋友这么弄过,如何解决关门难的问题。谢谢。
按说新装的得适应一段时间才能好用
我也时速80码以上就漏风,下大雨还漏雨,走烂路玻璃还响,主要是从玻璃那里漏进来的,车车7年橡胶条老化了,我把门上夹玻璃的那圈橡胶条换了就对了,现在把前面左右门都换了,风不漏雨不漏,整个世界都安静了~~~
左右门橡胶条45元*2,工时40元(我是分两次换的,一次20元,先换的副驾驶,有效果,把驾驶位的也换了,如果一起换工时应该还可以讲价少点儿~~)
撕拉吧,我贴拉一个门,结果不好关。
引用第2楼yyl19792013-08-14 16:47发表的:
我也时速80码以上就漏风,下大雨还漏雨,走烂路玻璃还响,主要是从玻璃那里漏进来的,车车7年橡胶条老化了,我把门上夹玻璃的那圈橡胶条换了就对了,现在把前面左右门都换了,风不漏雨不漏,整个世界都安静了~~~
左右门橡胶条45元*2,工时40元(我是分两次换的,一次20元,先换的副驾驶,有效果,把驾驶位的也换了,如果一起换工时应该还可以讲价少点儿~~)
记号下 !
还是不行,门还是不好关,实在受不了了。今天将后贴的密封条,用剪子剪了一层,只留底,这回门好关了。
引用第6楼ccd04512013-08-30 21:21发表的:
还是不行,门还是不好关,实在受不了了。今天将后贴的密封条,用剪子剪了一层,只留底,这回门好关了。
我的也是,刚贴不好关门,就拆了。但关门时又听见铁撞铁的声音,好纠结呀!买的D条太厚了…用剪子剪一层,只留底又不好看,纠结呀
D型密封条 分 大D和小D的  
估计楼主买的大D的
错开一点贴 就可以关了~
*滑块验证: