新哈飞

搜索

[维修保养] 豺3怎么给不上油的感觉,

这两天豹子又不好好干了,感觉给不上油,病发时恕速不稳定。300到800上下浮动,无法行车,强行给油提高转速挂档后,车开始一股子一股子的窜,好像油时断时续,当这种情况出现时,灭火停车十分钟后再开病症消失,但不时还会犯病,请各位支招。
看看油路方面如油泵、汽油滤、喷油嘴是不是有堵塞、积碳等问题?如果这方面没问题,那就是电路部分由问题了,首先查一下火花塞、点火高压线、氧传感器、节气门怠速电机等电器和其他点火系统。
感谢,正在一项一项排查之中.
有可能是高压包不工作 我的车也是这样问问  修车的试了四个高压线点火压力时发觉有2个高压线输出电压比较弱  果断换新的后一切正常 建议往这方面看看  我刚修好了
引用第4楼欣美雅2013-08-02 15:52发表的:
有可能是高压包不工作 我的车也是这样问问  修车的试了四个高压线点火压力时发觉有2个高压线输出电压比较弱  果断换新的后一切正常 建议往这方面看看  我刚修好了

我从老李哪买了汽油泵蕊,近来车又正常了,说来奇怪,你说要是汽油泵蕊坏了,问题是不是应该持续呀,可它又好了,但不知道什么时候再发做,感谢美雅提供的建议,请问你的车出现这个问题时是偶然出现的还是问题一直持续出现。
电路原因有可能,高压包,高压线,火花塞等等

曲轴位置传感器也有可能
我十一从宁夏到湖南张家界,返程途中也出现这个问题,换了火花塞故障依旧,好在当地有加气站,用气跑了一段,转到油上车又正常了,又跑了一千五百公里正常,真奇怪。
我的车这个问题最后也不了了之,  自己又好了,  买了汽油泵也没换.
今天电瓶换了,  从出厂到今天五年二个月;   换了风帆大60的,   比原厂的大点.
*滑块验证: