新哈飞

搜索

[汽车相关] 和尚尼姑道士齐上阵,这是炫富的节奏吗?

这年头,最舒服的职位是什么?小猫们自然会想到国家公务员,大学生们挤破头去争名额呢。事实上,还有一种轻松、舒服的职业,那就是传说中的做和尚、干尼姑、入道士。尼玛,现在的和尚,开豪车包二奶,生活乐无边,堪比国家公务员,要想加入还TM有文凭限制。
没事闲着淡疼的小猫们,来扒一扒和尚、尼姑、道士们的快乐生活吧。
僧女拿iPad跳街舞
武汉某公园,两三个僧女,一群大妈,齐练秧歌舞。小尼姑人手拿iPad,拍下那风华绝代的舞姿,这是要回寺里和老方丈慢慢欣赏吗?撸主只想说,尼玛僧女都有iPad,你妹的连个ipod都木有,桑心透顶。

登录/注册后可看大图

大湿姐,姿势太TM美了
大湿开车英雄救美
广西南宁,女大学生求职,中暑晕倒。猥琐大湿和尚前来营救,欲开车送妹纸去诊所。路人不答应,大湿把持不住,一把抱起美女往车里塞,还自称保佑帝。撸主真想说:放开那女孩,有种冲我来。
好吧,小哥我没有汽车,只有破自行车一辆,还是您老来淫雄救美吧!

登录/注册后可看大图

和尚救晕倒少女?

登录/注册后可看大图

亲,我够猥琐吧?
气功大湿王林
尼姑、和尚炫富的都有了,再来看看气功大湿王林:变过魔术,卖过狗皮膏药,蹲过监狱,放过高利贷。大湿眼里,陈浩南算神马,也只能在铜锣湾叫嚣,够胆来我王府大院?话说,王大湿也够气派,专门勾搭达官贵人,一本秘籍740万,妙手回春多杜撰。问君存款有多少,屌丝只有嫉妒恨。

登录/注册后可看大图

大湿王林

登录/注册后可看大图

看见王府豪宅,屌丝男不想活了
艺人高僧释道心
释道心,何许人也?答曰:拍过电影、出过唱片、上过节目,人称佛坛谢霆锋。凭借俊朗的外表,要命的歌喉,熟练的炒作手法,成为影、歌、佛三栖名人,聚拢了无数脑残小粉丝。一手拿iPhone,一手拎LV,最时尚的艺僧有木有。

登录/注册后可看大图

天天向上

登录/注册后可看大图

不愧为花和尚
少林方丈释永信
曾经国内的名人高僧,不过被和谐了。河南方丈释永信,少林神话CEO。搞过拆迁,嫖过娼,还把少妇来开光。诵经念佛是假象,北大女生乐得欢。户口存款3亿元,老婆孩子德国搬……

登录/注册后可看大图

够气派吧[p:1][p:1][p:2][p:3][p:1]
花和尚有木有
世道变了
奇形怪状,我民无奈
*滑块验证: