新哈飞

搜索

[维修保养] 发动机故障灯亮,该去哪里修理,要多少钱?

发动机故障灯亮,该去哪里修理,要多少钱?亮了很久了,一直没管它,最近感觉副水箱的水用的特别快,一天一瓶矿泉水,该去哪里检查好啊?大概要多少钱呢?
汽车修理厂!!!
我的几年前就出了,修理厂的师傅说不用管它,我就一直也没修,后来它自己就没了,感觉好像是机油换的不够勤的缘故
引用第0楼哈飞新人二手2013-07-27 17:54发表的:
  发动机故障灯亮,该去哪里修理,要多少钱?亮了很久了,一直没管它,最近感觉副水箱的水用的特别快,一天一瓶矿泉水,该去哪里检查好啊?大概要多少钱呢?
发动机故障指示灯亮 要么凸轮轴相位传感器,要么曲轴位置传感器
还有氧传感器 俺的车4年了 基本上一直恒亮
凸轮传感器更换过 曲轴传感器在哪里? 不知道
氧传感器换过2个 还是那样 不管它了 无视了...(要看故障码是什么 我的现在是三元催化器效率低,问题是我的车是国3+obd啊 只有前氧传感器 没有后传感器啊 它凭什么判断的三元效率低呢? 难道是国3的车装了个国4的电脑?)

曲轴位置传感器安装在变速器上,我的车是7110E,468Q的发动机,就是氧传感器下方,看变速器边上,一个大仔姆大,黑色的连着一根线的。
*滑块验证: