新哈飞

搜索

[维修保养] 新入手二手路宝,就去修车了,高手进来帮帮忙

今天终于把二手路宝买到了,连过户上牌一下花了9500米,不知这个价格贵否,2006年的,跑了13万多公里。反正接开引擎盖,里面是很惨就是了。

尤其是空调坏的,开着那叫一个热啊。下午果断去修空调,要换了皮带,换蒸发器,加上加氟一共要600多大洋,心痛啊。但是为了能不热,只好忍了,要明天才能拿车,悲剧啊!

现在还有一些问题,今天停车后再启动发现仪表盘不工作了,神马转速表啊,里程表啊油表啊,都没反应,安全带灯和转向灯这些都是好的。结果关了再打开电源就有反应了。现在就是时好时坏,这个是不是哪个线松了啊,请教怎么检查?

另外车子在经过减速带的时候,车速在60左右,感觉过减速带方向会突然跑偏一下,平路正常。还有就是在行驶的时候松油门会感觉车子有明显的停顿一下(这个叫挫车还是神马?)。

还有就是想做下保养,不知道去哪里做,毕竟买别人的车,不放心。做保养要换那些东西啊?在哪里做呢?

反正价格在这里,问题确实多就是了,只有慢慢处理,纯新手一个,还望大家多多帮助啊!小弟谢谢了。
低档位松油门是会挫一下的
哎!还在悲哀的修车中!
二手车好的不多。都是能凑合的就凑合。除非前车主是超级车迷
是啊,悲催啊,纯粹是只能开得走。话说做保养换三滤要多少钱啊?
我的是05年的,11万KM,6000米入手
悲剧 ,那我买贵了啊,9500多4000多啊,今天修空调加了一个MP3机头,又整了850元,还准备去换下机油,三滤。悲剧啊。今天空调整好以后,有时候停车等红绿灯就自动熄火了,而且刚启动还有点唧唧唧的声音,很响。不知道又是哪里出毛病了,悲剧啊。够得修。
来直播吧,下午灯又不亮了,去搞了半天,修车的说是方向盘那里的开关有问题,换下来又要100多,明天才换的成,悲剧啊。
我也是06年的车,也没你那么恼火啊,只不过还不到9W公里就是了~
算是便宜了,不过就等着慢慢修车吧。我就是先例了。。。现在修车都修到烦去。。。
*滑块验证: