新哈飞

搜索

[购车相关] 试座了下朋友新奥拓对比路宝。

昨天试座了下新奥拓,不自觉就和路宝对比了,主要是比空间了,左右的空间感觉不出什么差别来。但头部就明显松多了,我173的个头座在后座伸直身这个头都碰到顶了啊。前面额头处比较的压抑啊,难道是我座惯了路宝?   其实路宝优势也不少的啊,只要肖微进行一些改进,比如外观啊,一些细节什么的,后面加上电动窗,前面的水箱和空调冷凝器的塑料外壳我认为设计很不合理,后面离水箱太近了这风扇抽风当然不够畅通了,水箱有3分之一面积都没怎么过风了。那个塑料外壳后面还开几个洞那后面的热气就又抽进来了。空调不够凉我看这些也是原因。我觉得电子风扇的功率风力是够的就是结构不合理。
日本车都很贵的 小奥拓要4万多呢!雨燕最低配的6万多呢 而其是超级低配类似面包车的配置!
路宝性价比高
楼主说的很对

路宝空调散热哪个地方设计有问题,导致堵车的时候几乎没空调效果,跑起来却冻死活人
引用第3楼浅水游2013-07-22 15:29发表的:
楼主说的很对

路宝空调散热哪个地方设计有问题,导致堵车的时候几乎没空调效果,跑起来却冻死活人

9494,空调在城内还不如开窗,上了高速开最小档都冷~~~
路宝安装制作工艺不改进真是强差人意
看来不少人和我有同感啊,因本人比较怕热,所以对空调比较在意啊,   
*滑块验证: