新哈飞

搜索

换双包不锈钢排气管

原车使用3年半了 内部应该烂得差不多了 外面脱落了几层铁皮 外壳暂时还没烂透

现在装车的是民意二代的双包排气管 挂钩位置一样 就是中间吊耳加个8个螺丝就行

小霸王原车单包的可以完美安装民意二代的双包排气管  如果安装小霸王双包的话 中间的挂钩式偏的 需要改下!

现在声音很低沉啊!就是发动机和变速箱的噪音太大了!

原车

原车

新1

新1

新2

新2

新3

新3

新4

新4

小霸王单包 双包 排气管

小霸王单包 双包 排气管

小霸王单包与民意二代双包对比

小霸王单包与民意二代双包对比

小霸王单包 双包 民意二代双包

小霸王单包 双包 民意二代双包
刚刚上街跑了一下 油门好像有劲了 往前串 是不是换了新排气管后 出气顺畅了!
多少钱啊,我也装
130快递15 元 我试过了 双包是不锈钢的 管子 法兰盘还有包双包边的都是铁的 磁铁能吸上去!
引用第3楼jiely2013-07-22 22:06发表的:
130快递15 元 我试过了 双包是不锈钢的 管子 法兰盘还有包双包边的都是铁的 磁铁能吸上去!
地址发一个
咱们换的一样
地址就不发了 你们加店主旺旺吧。价钱不错~!比某些货好些 蛮重的!小霸王原装位 就是民意二代的排气管中间吊钩是上螺丝的 需要用到8个螺丝 和一个套在吊耳里面的铁管!
我的也是前几天在网上买的双包不锈钢排气管  装上后车就变的没力了  今天跑高速居然80都跑不了  是不是新排气管排气不顺畅啊  联系卖家可卖家说排气管没有问题  不知道怎么回事
引用第7楼瘦死的骆驼2013-07-23 22:02发表的:
我的也是前几天在网上买的双包不锈钢排气管  装上后车就变的没力了  今天跑高速居然80都跑不了  是不是新排气管排气不顺畅啊  联系卖家可卖家说排气管没有问题  不知道怎么回事

应该是你车上别的地方的问题 我的倒是感觉动力有点点强 2-3挡尤为明显!
引用第8楼jiely2013-07-24 13:44发表的:

应该是你车上别的地方的问题 我的倒是感觉动力有点点强 2-3挡尤为明显!
今天在修理店换了铁的排气管试了一下 ( 大小和原车一模一样  重很多  网上买的不锈钢排气管小很多  ) 换上之后马力强劲跟以前一样  真倒霉买了个废品  打电话要求退货卖家说要拿到厂家测试  没有问题不给退   快递费也要我出  担心好不好他说了算  真气死人了。
*滑块验证: