新哈飞

搜索

[中意V5] 买微车,你想好了吗?

经常有朋友咨询如何选车,要考虑手里有多少钱?家用还是商务?对品牌的偏好如何。但问到如何选择微车时,我也有些犯难。价位差距不大、满足功能需求几乎无差异、品牌也没有明显区隔,特别是最新上市的车型更充分考虑了用户的多重需求,买微车需要考虑哪些因素呢?

现以5月份在全国逐步上市哈飞中意V5为例,无疑是当前最新一款微车,在外观造型、实际功用及人性化设计上已充分考虑用户的需求,可谓广纳众家之长成就一款新车。

用户购买微车,多用来拉人或者运货,对车辆的空间和承载功能要求就比较高,中意V5设计就完全考虑了这些因素:底盘采用十根横梁、高强度承载轮胎,尽管整车长度4米,在微车界并不是最长的,但是空间利用率高达90%,第二排座椅和第三排座椅的组合折叠这一国家专利设计,可以实现超过1.2米以上长度的后部空间,有效空间增加60%。而在动力方面,哈飞中意V5装配M泰克系列发动机,在动力和节油上均优于同级车型,1.3L排量车型,动力达到100马力。

常言说“细节决定成败”,中意V5储物细节设计更加实用,驾驶员侧A柱设置笔筒、名片夹;前排座椅中间设计的“聚财盒”,方便放置硬币等随身的小物件;遇到下雨天,雨伞滴水无处放置,而雨伞架的出现让这个问题迎刃而解。

车市再热闹,咱们考虑的还是实用性,拉的动、装的下、耐用、品质靠得住,外观设计好看就更好了,所以说,这买微车,更要想好了!
请问楼主,深圳能买到吗?
貌似托哦
托的明显。不过中意V5确实是哈飞面包车里的精品,下了很大功夫,质量确实比以前要好得多。1.3L动力,还挺省油,还是值得一买。实话实说,仅作参考。哈飞也不给我钱,没必要给他托。     
买不到车啊,说什么也没用啊。
托的明显   
广告贴
想买啊,买不到车啊。
哈飞的经销商太少了,买不到车啊。
*滑块验证: