新哈飞

搜索

[汽车相关] 与汽车按摩垫的愉悦邂逅

不想疲劳驾驶 想有个按摩垫
由于最近工作压力越来越大,每天都要忙到很晚才回家,加上长时间的伏案工作,每次下班都腰酸背痛的还很犯困,家里人都劝我疲惫开车回家不安全让我最好打车回去,有车却要打车回家,那我当初买车干嘛呢,我不情愿的想着。

不情愿归不情愿,但疲惫开车的问题始终是要解决不然真的会出问题,思来想去,于是我打算去买个汽车按摩垫安在车座上,这样每天就能缓解一下疲劳再开车,既有利于身心又没有了安全隐患,多好啊!

众里寻他千百度
由于懒惰的个性,早已习惯了网购的我,打算去网上好好找找,去了淘宝也去了拍拍,都没找到中意的。

虽然网上卖按摩垫的网店很多,但是我发现很多店里的客服都不能给我专业的建议,有的甚至给我介绍半天家庭式大型按摩器是多么实惠却完全不考虑我是要在车里面用的!

却在灯火阑珊处
于是我想我应该到专卖汽车用品的网络商城去看看可能会更齐全、专业、便宜,就像我买化妆品就上聚美优品,买电器就上京东商城一样。但是关于汽车用品的商城有哪些呢,去度娘那问问吧!

百度一搜“汽车用品商城”,就看到了“酷配网”,看起来还不错,里面是专卖汽车用品和汽车配件的而且还可以在线预约当地的汽修厂或汽车美容店,分类特别简单清晰明了,不像有的网站进去了根本不知道从哪看起。

而且酷配网在首页还专门设有酷配导购,她们很亲切的根据我对于按摩放松效果、操作安装便捷性、质量、价格的要求给了我很多专业贴心的建议。

嘿嘿 终于在美女客服的耐心指导下我买到了令我满意的按摩坐骑了!
一看就是来搞宣传的
我以为美女客服当了按摩坐骑   
*滑块验证: