新哈飞

搜索

[中意V5] 中意V5 端午踏青之行 哈尔滨—通化

端午节,国家法定假期,不过公务原因却不能如期放假:要参加经销商年会!地点:通化!哈尔滨到通化,600公里不算远,但是也不近,不过这个季节天气晴好,就不坐火车,自驾行!同行朋友7人,如果是开轿车就要两辆,如果开我的中意V5,满载7人,可以降低些成本!(端午节高速照样收费哦!)本次出行也算是踏青旅行了。

6月10日
在很多人还迷醉在假期暗了梦里的时候,我们就已经出发了!
第一站:加油站,要想马儿跑,必须先让它吃饱!加油240块,油箱已经“饱满”,尽管加满油并不科学,鉴于中途加油站不一定好找,还是这么干了!
高速
出哈尔滨,上了高速,天气也逐渐热了起来,车窗打开,车内温度还可以,这就要得益于大车窗的好处了,但是,路上的灰尘和风的声音太大,还是把窗户关好了,打空调吧!有了专业的装备就要为美好的生活服务!悠扬的音乐响起,后排的兄弟的鼾声也悄然响起,都累了,就休息吧!可惜我不能放送!安全重要不是!
接近中午,换个司机,他说,在城区开车真不过瘾,这路上车不多,尝试一下提速效果,离合、换挡、油门,加速,就看着时速表滑过110继续前进,到120位置,我忙说,行了就这个速度吧,注意超速!“是啊!别着急…”后排睡觉的人说话了,刚才他感觉到了轿车的推背感,我们都说:你做梦了吧!以为这是你那30多万的“豪车”啊!这是哥哥我的中意V5!

雨天,路滑!小心行进

雨天,路滑!小心行进

加速到120,真的很轻松,他们说的最高时速150公里不是浪得虚名!

加速到120,真的很轻松,他们说的最高时速150公里不是浪得虚名!
特色烧烤
出门在外,不能亏待自己,这次行程特别安排“柳河烧烤”!

东北人夏天最爱就是烧烤,牛肉、羊肉、脆骨、鸡柳,那是一个齐全,右手是香气四溢的肉串、左手是冰镇的啤酒,再有几个精致的凉菜,好朋友高声谈笑,开怀畅饮,何尝不是幸福的生活!而在柳河,烧烤是特色,或辣或咸,一条街都是香香的味道,有机会各位可以好好尝尝!而我们几个也是战功卓著, 每人拿下近100串!数据说明实力!

一城柳色 半城河

一城柳色  半城河

特色烧烤

特色烧烤
6月11日   年会!
过去、未来,总结、展望!
一天过去,倒也算过的不错,按照统一行动,完成工作!
6月12日   云霞洞
云霞洞是通化著名景点,虽然人工的痕迹较重,但是6月时节,尽管谈不上群山滴翠,倒也可以说是绿树环抱!端午节,就算踏青而行,也是不错的。
山青青、水清清的地方竟然有蛇,这是不是千年前谁的姻缘,不过,我没有看到她变身,与我是无缘,但这也说明这里的环境还不错!

生态环境不错,有蛇野行

生态环境不错,有蛇野行
回家
其实旅行的终点还是家!玩了2天多的时间,一行7人,多多少少都略显疲惫。在车里,司机是不能分神,其余人或倒或靠,合理的调节座椅的位置,一个个倒是坐的舒服,体重最大的还是坐到第三批,来去的路上也没感觉怎么拥挤,偶起鼾声,肯定是他所为。
看到哈尔滨管理处界,我们的通化威武之行基本圆满结束!
新车中意V5的第一次长途旅行结束,往返1200余公里,车载7人,加油3次、共计670元!

驶入哈尔滨管理区!胜利结束!

驶入哈尔滨管理区!胜利结束!
跟家人和朋友出去玩还是面包车实用,开轿车就得俩车,油耗、过路费什么的都算上估计给1000多~
小面高速保持120的确可以了,1.3排量吗
目 羡
其实,通化最有名的还是葡萄酒
*滑块验证: