新哈飞

搜索

[维修保养] 新世代赛马置换车

本人实话实话。。不瞒不骗。
发动机从1.5换到2.0
9代三菱红头63发动机。不是民用阉割版。在EVO上下来的。7秒加速到100。
。。因为年审的关系,我会把原来的1.5还原上去。再说,这油耗家用伤不起。。基本按我现在的开发,加97号得1.5元一公里。。就是温柔开得1块出头

刹车系统采用尼桑的。。我会还原到原来的样子。。所有的配件我都保留了。。因为毕竟是改装的,别人给别人用可能会不方便,特别是维修。。

仪表现在是3万公里不到。换发动机的时候把里程刷了0。呵呵。。原装1.5发动机开了4万多,5万不到。
非常新,而且很省油。。

其它我没用动过。。原车的减震3年就漏油了。。我已经换了。。

车子在09年刚买的时候侧翻。。由于是侧翻,不是撞击,所以只坏了2个门和门框架和前置玻璃。。保险公司索赔7千。。其实东西并不值钱。门950一个。。玻璃350.框架800.其它就是做漆和手工费。是在我公司合伙人的汽修厂修的。

由于09款的没有气囊。。所以我把那恶心的方向盘扔了。装了一个三菱翼神的方向盘。。嘿嘿,还不错

方向盘有音量功能,如果你感兴趣继续改装,可以利用。。反正我是不想改了。这个花了我5千多
不过很抱歉,方向盘我是没法还原给你了。。

中控台原来是米色。但是很难看。我把它换成黑色了。。还解决了新车异响。呵呵,一举两得。。这个台子也就300多块。便宜吧

后又做了全车漆,改成了宝马灰。花了3500.

我就是想换个老款的赛马。。不卖车。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
帮顶
泰州的啊?
是的
不知道你在表达什么
你的9代三菱红头63发动机在哪里?
顶一下     
*滑块验证: