新哈飞

搜索

[用车交流] 下午逛了圈车市

今天休息,没事坐公交去车市转悠了一下:

问浪迪现在是不是又产四驱了?回说浪迪这车成都都没货了。又问小康V26,,及V27四驱版,通通没货。
新之星乞丐版3.89万,上次我在一家4S问的基本(铝轮,电窗)都喊3.99来着,咋涨了呢。

看到一台2011年7月的骏意,钢轮,前雾灯,双空调,包牌4.38。库了两年,算下来裸车三万七八了不咋划算啊。小霸王,铝轮,后雨刮的已经没有了,低配的,睢不上。
  最后是中意V5!就两款,低的3.98,高的4.48,多铝轮雾灯,中排头枕,双空调。高低就差5000有点大了,V27的只差两千多。新之星车轮是14的,觉得比V5还用13胎好。   另外看了东风的俊风。车长,3.98到4.88,原厂带MP5,导航那些。就是这车保有量也小,以后火的可能性不大。

上DM单,发现个问题,骏意1.3和1.0的后桥居然不一样。1.0的速比更大,也就是极速会小一些,但爬坡的动力更好,可能是弥补1.0动力比1.3小吧。现在三轮摩托的后差带高低档选择,要是咋小面也用,越野应该不错,相当于有加力档了
第二图是俊风的。V5据说是今天当到车,还没DM单呢
哈飞没落了,
扳手要换车啦! 北汽那个咋样?
北汽威旺可以啊,现在濮阳满大街都是
广告单我有,有空发上来大家看看
成都众泰和威旺的小面都比骏意多,骏意在成都还没劳斯莱斯多。打算把今年用过就报废吧,黄标不能进城了。
真没想好新的还是二手。
威旺在北京卖的还不错,E系列跑的也不少,可能在北京的原因,成都应有北汽生产基地,可能多些,不过听原来的工友说,还凑合!发动机没有V5的省油
*滑块验证: