新哈飞

搜索

[其它微面] 丰田将上市一款微型面包车,他是模仿中国五菱荣光的车型,你们认为价格将是多少

丰田今年将上市一款新车,
新车定位在家用多功能微型旅行车
和少量整洁货物短途运输车。

新车型主要模仿中国五菱荣光和长安之星2

当回帖超过30贴以后我就发图,
并公布新车基本技术参数和价格,
敬请期待与关注。

中国是全世界微型客货车产量和销量及保有量的冠军,
这个强大的市场另日本汽车厂家羡慕不已。

丰田新车型的外观和几年前上市的五菱荣光和长安之星2很像,
车头模仿中国的五菱荣光,
而车顶则是模仿中国的长安之星2车型。

可以看成五菱荣光和长安之星2的杂交体。

下面朋友们回帖到30贴,我就发图。
先来猜猜价格:

你们认为和五菱荣光差不多的一款丰田微型面包车,价格应该在多少钱?
1.   3万--4万
2。 4万--5万
3.   5万--6万
4.   6万---7万
5.   7万--8万
6.   8万---9万
7.   9万---10万
8.   10万---11万
9.   11万---12万
10.   12万---13万
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 13 人参与投票

投票已经结束

30.77% (4)
7.69% (1)
23.08% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
23.08% (3)
0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
先看看内部蒙面图.
国外强势品牌也下沉做低端微面。

这叫老牌国产微面怎么活?
感谢楼上朋友回复,

你自信的仔细看看丰田车的技术参数,
就知道我们的哈飞车比原装进口丰田车强很多了。

我们厂家差的是营销能力,不是技术水平。
丰田车排気量 1.495L

最高出力<ネット> 71kW(97PS)/6,000r.p.m.
最大トルク<ネット> 134N・m(13.7kgf・m)/4,400r.p.m.
燃料消費率
(国土交通省審査値)  11.6km/L(4A/T)
12.8km/L(5M/T)

感谢2楼朋友回复,

你自信的仔细看看丰田车的技术参数,
就知道我们的哈飞车比原装进口丰田车强很多了。

我们厂家差的是营销能力,不是技术水平。

朋友们仔细看看这款丰田微面的技术参数,
装手动5速变速器的丰田车是1.5的发动机,
最大功率只有71KW,也就是97马力

在看看我们的新款哈飞中意V5
我们是1.3的发动机
最大功率是73KW,也就是100马力

看懂了吗?
这回知道我们的哈飞比丰田强很多了吧。

下面还有更多数据说明,我们的哈飞比丰田先进很多。
再看看丰田车71KW(97马力)发动机的油耗,
100公里是7.8升

再看看我们哈飞中意73KW(100马力)发动机的油耗,
100公里是6.8升

朋友们看出差距了吗?
所以,不要迷信外国货,

我们要自信,
强者,强自内心,

我们的哈飞车发动机比原装进口车强很多,
但是我们的销量上不来,
我们的精品国货没人认可,
厂家领导应该学习如何做营销了。
上市了才能验证
感谢楼上朋友看贴回帖。

你可以根据这个车在日本市场上的价格来推断人民币的价格。
引用第2楼yinzong2013-06-01 21:32发表的:
国外强势品牌也下沉做低端微面。

这叫老牌国产微面怎么活?

哈哈!这位朋友不需要担心,
我们现在的微面车型技术先进性和价格都是丰田新车无法相比的。

请继续关注本帖,
看看丰田车的技术参数就知道了,
我们现在的中意V5比丰田新车强很多。
*滑块验证: