新哈飞

搜索

[中意V5] 非你不“娶”,非我不驾——我的中意V5

13年前,当轿车价格还让人望而却步的时候,能够拥有一款属于自己的车是一件让人梦寐以求的事情。
我就是一个爱车之人,可是手头的资金只能买一款微型面包车,而那种只能拉货的车,真是让人感觉不到开车的乐趣和有车一族炫耀的自豪,但是买轿车还不能满足拉货的需求,纠结很久。可是一款车型的上市打破了我的观念,区别于所有的微型面包车,那优美的流线型,媚眼式前大灯......
下定决心,全部积蓄换回了我的第一台汽车-哈飞中意。
有了中意之后,除了平时拉些货物,还可以接人、送人;对于我这种生活档次的人来说,完全够用,不仅赚足了面子还结识了许多朋友。它还可以带着我们全家人出去玩玩,给家庭带来的乐趣是无人能够代替的。开了6年,动力依然强劲,而且相对别的车来说省油,也挺皮实的,拉货拉人两不误,最主要是售后维修方便,节省了许多时间。
后来换过哈飞民意,虽然车辆都很不错,但是不曾找回我用中意的那种一见钟情的感觉。
春节前我在网上看上一款叫中意V5车,那款咖啡色俘获了我的心,整体造型沉稳大气,看上去像高档的商务车,而有着工薪阶层的价格。这正是我非常中意的型,而且它也叫中意。听说中意V5是中意的第五代产品,正面看上去,中意V5显得非常威武、霸气。对于我来说,能够一眼相中的感觉已经过去10多年了。
315过完后,中意V5“娶”回来了!仿佛回到了10多年前。这10多年仿佛我也没变,它也没有变。我还会开着它经营自己的生活。
中意V5买下来完全在我的预算范围内,从外观、性价比、舒适、安全等方面综合考虑,个人是特别满意的。车头看着很有档次,有这样的视觉外观,其实是很吸引人眼球的。在同级别的面包车当中,性价比是比较高的,中意V5脱颖而出,虽说不是高档车,但有种屌丝逆袭的味道。
驾乘空间足够大,对于身高185的我来说,毫无压力,伸展自如,可以挺直了胸膛开车,车威武!人也威武!。中意V5视野范围感觉比其他车要大一些,座椅也舒服很多。
方向盘手感不错,换挡有点轿车的感觉。
楼主开准备开一辈子面包
汽车要为生活和工作服务,现在还是开面包!不过明年想再增加一辆轿车!哈哈
*滑块验证: