新哈飞

搜索

[中意V5] 哈飞中意v5,值得期待

我是黑龙江人,对家乡的企业有种特殊的情节。也是因为我特别的喜欢汽车,所以从小我就对咱们哈飞汽车有所了解。接下来就跟大家说说我了解的哈飞汽车。
哈飞汽车产品类型丰富,横跨微型客车,微型货车,微型轿车、紧凑型轿车等许多领域。产品种类也十多种,这其中最经典的便属哈飞中意了。哈飞中意是由哈飞汽车和意大利宾尼法利那的汽车设计公司合作开发,据我所知哈飞汽车国内少有的面包车厂家与国际知名汽车设计公司合作开发产品的。该车的前大灯后边角上翘,象京剧人物脸谱眼睛,拟人化的前脸造型具有浓厚的东方韵味;尾灯造型及两边侧窗,又流露着欧洲风格,整车看起来有种温文尔雅的感觉。哈飞中意在国际上被评为最具中国特色的汽车,这个也是我在一个叫做《清风车影》的栏目中看到的,当年这个栏目可是在央视播出的。
哈飞中意在当时可谓是经典中的经典,典范中的典范。但是经典的产品只能代表一个时代,就像捷达车也是随着时代的发展在不断的更新换代。我们不能用过去的经典来挑战现在人的审美。这个时候哈飞中意v5应世而出。
哈飞中意v5是传承了哈飞中意所有经典之作的基础上,针对现代人的审美与需求进行改进和升级的。霸气前脸外观,加厚漆面,100马力强劲动力,谐振腔、波长管静音降噪设计等等都非常符合现代人的需求。无论是拉人还是装货都有不俗的表现。
哈飞汽车广告做的好,不如哈飞中意v5表现好,我非常荣幸的有一个试驾哈飞中意v5的机会。我试驾的是一辆棕色高配车型,前电动车窗、转向助力、中央空调一应俱全。看到中意v5第一眼的感觉就是果然名不虚传,外观是相当的霸气,如果换上进口车的车标,说它是进口小型商务车,我相信没有人会怀疑。坐进驾驶室,视野非常开阔,座椅较轿车和其他微车都要高,坐在里面有一种坐进越野车的感觉。启动汽车后能感觉到静音效果很好,发动机三千转的时候在驾驶室内可以正常聊天,不用提高音量。加上转向助力,中意v5驾驶起来非常的轻松。动力方面也可圈可点的,100马力超强动力。如果说非要找出什么缺点的话,我觉得价格应该算是一个,据内部人士透露,高配定价超过四万,但是看看这些配置,我想真心喜欢这车的人也不差这几千块钱吧。
总而言之,哈飞中意v5值得期待!
不错如果早出几年就好了
*滑块验证: