新哈飞

搜索

[用车交流] 工厂的司机去代加工厂提东西让人给打了怎么处理....

我哥开了个小厂,最近活多做不过来,就把粗加工都外包给了另一家现在没生意的厂子,定期送原料过去,再往回拉半成品.....

前几天司机去那个厂  看门的估计是喝酒了,不让司机进门,还骂骂咧咧的耍酒疯,司机就给老板打电话协调,那个看门的以为他是要喊人呢,就喊他儿子不分青红皂白把司机给打了.....现在知道那个喝酒的看门的是他们厂长的舅舅...

当时那个厂的头都在外地,我们工期实在紧,就先息事宁人把事情压下来了,也没报警,一是没时间没精力,二是担心闹僵了我们短时间找不到别的工厂,工期肯定完不成了.....我们司机觉得咽不下这口气,要纠集人报仇,我们就一直压着

这几天工期完成80%了,他们厂的头也回来了,还不知道这个事情,出事后那个厂就当什么都没发生,也没人来问问,我哥出差了,让我处理这个事情,我该怎么处理.

现在不知道那个厂长懂不懂事,如果报警或者要赔偿,估计以后也没法合作了,但是确实咽不下这口气啊
首先司机被打的证据要搜集一下,医院的单据和证明,现场证据,最好有目击者。有了这些即使对方老板不认账也不要紧。依然可以报警处理。。。再退一步,既然能当个老板,就应该有点老板的素质,自己职工出问题,也不是啥大事沟通处理下就可啦。
当时就应该报警,留个证据
qian xian kou zhe bu yao gei dui fang
打他一顿,不跟他合作。反正是他没生意你照顾的他,你怕啥
这个问题比较严重,还是整理证据,报警,走法律程序吧,不能继续打架了,武力解决不了问题!
*滑块验证: