新哈飞

搜索

[改装装饰] 民意后弓钢缓冲胶套更换--详情加多图

很久没出作品,这次是因为受不了小民后边的弓钢缓冲胶损坏带到的”车震“,所以决定自已作一次更换胶套。更换后的感觉非常的好,以前是“车震”,现在是车“沉”,特别是到一些阶梯位,以前是一下了“跌”下去,然后是后边好似散架了的声音,但现在是车沉了一下下去,声音很小,真正感到有减震的功能,而且车后侧比以前高了2CM左右

在这里首先要声明一点,因为要拆弓钢,这会使车的一侧没有了支承,一定要做好支撑,而且要稳当,不然会有倒车的危险,这可能会伤人的,而且支撑点要是大梁或横梁之类的可靠支承点!!!文字

好了,准备好就开始看图了,弓钢后边的比较易换,装也好装,但前边的就对位不好对,最好有两个人一同施工,我一个人搞前边就花了两个多小时才装上,而后边则半小时就搞好了,所以弓钢板后边的我就不多说了。

废话少说,去图........................大家放心,入来就能看,绝不隐藏!

先看看买回来的部件,3元一个,前弓4个,后弓8个(全车,就是一套12个,注意后和前的不同的!!)

先看看买回来的部件,3元一个,前弓4个,后弓8个(全车,就是一套12个,注意后和前的不同的!!)

弓板后边拆下来的,都烂掉了

弓板后边拆下来的,都烂掉了

买回来的套会长一点的,安装时只要裁好长度就可

买回来的套会长一点的,安装时只要裁好长度就可

弓板前是最麻烦的,而且我这里有一个罗丝与内钢套锈蚀了,打不到来,所以要用磨机磨掉后再换一个罗丝

弓板前是最麻烦的,而且我这里有一个罗丝与内钢套锈蚀了,打不到来,所以要用磨机磨掉后再换一个罗丝

就是这个罗丝了

就是这个罗丝了
继续去图吧

把罗丝磨了

把罗丝磨了

里面的套已烂得不似样子了

里面的套已烂得不似样子了

来个近一点的看看

来个近一点的看看

然后麻,当然是清理干净了

然后麻,当然是清理干净了

拆开了才发现我的车和其他车有点不同,胶套子不是买回来这种的,但都买回来了,也就自己动手改一下就时了,

拆开了才发现我的车和其他车有点不同,胶套子不是买回来这种的,但都买回来了,也就自己动手改一下就时了,
去图吧

把套修整一下就能用上了

把套修整一下就能用上了

工作现场,有点乱

工作现场,有点乱

我用了两个千斤顶来把车支撑起的,一定要稳!!,不然会出事,前边的液压千斤顶用来支撑大梁,后边的撑住弓

我用了两个千斤顶来把车支撑起的,一定要稳!!,不然会出事,前边的液压千斤顶用来支撑大梁,后边的撑住弓

前胶套修整

前胶套修整
学习啦,我车也要换了。
加分,不容易啊
车床车下吗!
不容易啊
多少年的车要换这个胶圈呢?
这个就没设计好!我的换好多次了!用不了多久就坏!而且我大部份是空车行驶!
*滑块验证: