新哈飞

搜索

[中意V5] 小身材大能量(小钢炮)—哈飞中意V5提车记

人们对“小身材”的概念往往都会联想到身材娇小、弱不禁风,答案是肯定的。至少我在哈飞汽车销售点买车的经历让我觉得小身材并不一定是柔柔弱弱,弱不禁风的。因为小身材有时也有大的能量。
正在创业的我一直想购买一辆尺寸不用太大,既能拉货、外观时尚,还能做商务使用的经济节油型微型车。我选购了很久,也看了很多车型,比如五菱、一汽等,不是尺寸太大不节油,要不就是动力不够,都没有我心仪的车型。直到今年四月初的时候,我看到哈飞汽车的一条广告,全新车型《哈飞中意V5》正式上市了。我怀着好奇的心情来到哈飞汽车4S店。走到店门前大大的条幅上写着“中意V5—威武上市”等字样。我走进了店内,车披大红花的中意V5正停放在4S店的正中间。“呀,这车真漂亮”这是我看到中意V5的第一印象。导购员热情的迎了上来介绍着“这是哈飞汽车全新打造的一款经济型节油好车”,随后我向导购员详细的了解这款车的性能和技术参数。我心中暗暗的想着“真是太好了,从尺寸、燃油、空间到用途都符合我的需要”。随后我要求到试车场亲身体验一下,试驾这款中意V5。坐到车上,感觉很舒适,视野很开阔。打着火,挂一档,很轻松的就开了起来,最值得一提的是,在这款新车上标配着助理转向功能,非常少有的配置呀。动力很强进,之前导购员跟我介绍称该车有100马力。我还不信,认为只是商家用来宣传的一种手段。开上这车才真正体验到100马力的“威力”,用来拉货是足够了。我也曾经试驾过很多微车,都没有这样“激情澎湃的感觉,真是太给力”。我当时下定决心,就买它了。最主要的是价格很实惠,新车价位在2.83万元到4.37万元之间。我决定买的是豪华型的,配置非常全,还有电动车窗功能,非常有档次。真是微车中的“小钢炮”呀。
随后4S店的服务人员非常热情为我忙前跑后的办理各种手续,带我选车,挑选礼品。让我感到了家的温暖。一切手续办好后我开着崭新的哈飞中意V5奔向充满希望的美好未来。
写的不错,就是有一些小错误和错别字 ,2.83应该是3.83万元,哪有2.83万元的中意V5啊
一看就是广告也能混上精华,精华门槛太低啦

这车是不错,油耗怎么样啊?真的是6.8升吗》?买的起车,烧不起油啊!
*滑块验证: