新哈飞

搜索

[中意V5] 让大家久等了啊!我的V5上牌干活了。

前一天一直在忙,周末了给爱车拍了几张照片!

这段时间用的也不是太多!还借亲戚跑了几次!后来自己加了260元油,估算了一下油耗!

1 前面说了,我是第一批内销车用户,中门的玻璃升降器有问题,降到一半后就卡住了。厂家说能给换,好在不总开窗。周末去给换的!还挺快,修车工说厂家有装配的时候注意点就好了!
2 同样因为是内销车,我的车还没有发动机护板,后买车的朋友你们有福了,后期的车有发动机护板了。冰雪天哈尔滨经常洒融雪剂,甩起来的泥雪很伤底盘车漆,容易锈蚀。厂家想的还挺周到。现在春天到处化得都是水,挺脏的!
3 各种路面也都走过了,尤其过颠簸路面或市区减震带时,车内已经听不到车身咯吱吱的响声和减震器撞击异响,比以前的哈飞车有进步。
4 动力性依旧是亮点,提速相当快。
5 省油。加了260元,市区跑了260公里,去了趟外县将近160公里,差不多每公里0.62元。个人觉得是1.3升的车,油耗比较可以。

风挡玻璃帖上了灰色的膜,配上深沉高档的棕色车身,是不是有了点商务车的味道?

风挡玻璃帖上了灰色的膜,配上深沉高档的棕色车身,是不是有了点商务车的味道?

小小壁虎,避祸保平安

小小壁虎,避祸保平安

车内座椅套,深米色,装饰店的老板说用我的座椅打样了,呵呵。

车内座椅套,深米色,装饰店的老板说用我的座椅打样了,呵呵。

后排座椅正常坐人,车子尾部放东西也很轻松。

后排座椅正常坐人,车子尾部放东西也很轻松。
再来一张:这就是他们主要宣传的后排座椅能二次翻折,空间很大,地面平整,能放大件。
地盘貌似高了10CM啊!
发动机护板估计可以后加
比我的1.5赛马还费油啊
引用第4楼浅水游2013-04-18 19:28发表的:
发动机护板估计可以后加

等天好了,清理清理车再去装。
引用第6楼lch8282013-04-19 07:33发表的:
比我的1.5赛马还费油啊

兄弟,你的赛马现在多少个油啊?我的车现在差不多一公里6毛2。
*滑块验证: