新哈飞

搜索

[其它微面] 长安之星改装甲醇报告

车子过完年改的
用了两个多月了 没有任何毛病    1.0的车子 加长的那种 没有冷空调   一公里烧甲醇3毛
图片就不传了 因为没拍哈 简单叙述下费用

甲醇控制器 必须丰喜或易捷  我从事新能源也一年多了 几十个牌子控制器我都见过和朋友们讨论过 目前我所有客户都是这两种牌子的 质量有保证

甲醇泵  德一  我朋友生产的  温州有全国最好的和最差的 我朋友的厂规模不大 生产汽油泵和总成都是出口北美  我去拿一个普通油泵出厂价 27元  呵呵  甲醇泵出厂120  目前我手里的出租车已经跑了快15万公里 油泵稳定 发动机无任何毛病 非常省 当然不能和天然气比啦  给个标准参考:桑塔纳3000vista 汽油差不多7毛5    天然气三毛 甲醇4毛出头 不超过5毛  赛马1.5汽油6毛 甲醇三毛七八 不超过4毛  赛马改装的红头发动机不开空调四毛 这几天开空调五毛 我都是走市区  

机油 广东凌志机油  和上海华普甲醇汽车做配套 效果很好 我手里所有甲醇车都用这油 价格也不贵 3.5升120一桶 我都是成本卖 不赚一分钱

汽油滤芯 必须是很好的  我们所有甲醇车 汽油车都一直用的马勒   其他有好的 但没试过  真假很多无法辨别

其他没啥改的
总费用也就500元   
有条件可以加副油箱   解决冬天冷启动  我南方 没有北方那么复杂  我们没用副油箱 采用节气门注射几毫升汽油 立马解决了冷启动  这就是南北方解决冷启动的差别

甲醇是国家以后推广的能源 目前只有吉利华普有甲醇车
如果有想改装甲醇的有疑问 欢迎来问我    我帮山东邹城 兖州 安徽毫州  江苏大丰做过指导    如果加起来不下于500台车子     差到面包车  好到2.5v6蒙迪欧和2.4奥迪a6  无一出现发动机坏的车子
烧甲醇 油泵 喷油嘴 管路一定要注意勤检查
是转贴吧?
开面包很差吗?

还是楼主指开面包车的人品差?!
kai wan xiao...wo he shi fa guo zhuan tie ?dou shi qin shou xie de
开修理店的朋友来拿了10套回去推,效果不理想
*滑块验证: