新哈飞

搜索

[中意V5] 最严交规下的窦娥冤

近日有位王姓网友在微博上大呼喊冤:“史上最严交规出台两个多月,竟然收到二十多张罚单——超速、超速、超速……,我也没超速啊,谁能为我做主!”
一石激起千层浪,众网友纷纷伸出援手……
两日后,一位热心网友在微博上爆料:原来王姓网友是一位自由职业者,平时靠开面包车拉货为生,前不久听朋友介绍,买了一辆哈飞新车哈飞中意V5,没想到这车开了两个多月,钱是没少赚,却因多次超速收到一堆罚单。王某想来想去,百思不得其解。后来他调取监控视频才恍然大悟——王某虽刚到而立之年,但却是一个驾龄快十年的“老”司机,起步、挂档驾轻就熟。他以前开的面包车用东北话说,比较“肉”,开起来特别不给力,但后来买的这辆车马力100,时速150,王某只觉得开得省劲,货装得多,一门心思地赚钱,却不知不觉地超了速,违了规,罚了款!
事情终于真相大白,王某只能自掏腰包交了罚款。
在这里,众网友友情提示哈飞中意V5车主:赚钱诚可贵,违规价更高!遵章驾驶,致富有你!
这段时间车托不少呀
车托们,喊你老板多产点车,多找点经销商,比你在这YY强百倍。

自己看看,除了东北,这车在南方根本买不到!
我操,V5真厉害啊,能超奔驰啦

南方都买不到,有屁用
买不到车啊,全世界都知道哈飞新车上市了,
中意V5是好车,钱都准备好了,买不到啊。

问几个哈飞4S店都说没货,看来哈飞又要换领导了,
哈飞领导问题很严重,我心里替他们着急啊。
这个故事坑定不是真的。
*滑块验证: