新哈飞

搜索

[中意V5] 春之中意V5

初春,4月的哈尔滨,大风咆哮着,还是冰天雪地,下着鹅毛般大的雪花,冬天仿佛还不愿离去,但它已经挡不住春天的脚步,大地已经偷偷的苏醒了,雪落到地上慢慢变成的雨水,滋润着万物复苏。
4月14日清晨(大雪,-2至4ºC),离开熟睡的被窝,今天要去牡丹江维修一台大骨伤机(忘记介绍,我是做医疗器械生意的),匆匆的吃了一口早饭就直奔公司了,星期日的早上街道上本来就没有多少人和车,再加上下着鹅毛般的大雪就更没有人了。
开着车慢慢的驶入公司门口,慢慢的打了个打瞌睡,摇下车床向公司门口望去,我的中意V5承受着雪花的拍打,你看与不看,它就在那里,为我守护着公司大门。我没有着急下车,点上一根烟静静的看着它,我的第二辆汽车-中意V5。

我们做医疗器械的,经常会带着自己的产品到各地的医疗器械展销会去参展,货物走物流,到达时间计算不准经常会带来麻烦,货到早了没人看管,到晚了错过了展销会,所以开车拉了是最经济最适用的办法。我以前有个轿货,刚买的时候很兴奋回想这下好了,能拉好多东西,办事效率也高了。但是我忘记考虑轿货禁行的问题,为此而带来了好多罚单,我兜里的钞票感觉就是不翼而飞了,一气之下让我到二手车市赔了一万块钱给卖了。看着圈里的朋友都有微车,而且都没听说禁行罚款的事,所以我也决定买一辆。
出手了——那是在3月20日那天,我叫着一个懂车朋友,一口气去了长安、哈飞、一汽、五菱4个汽车店面,偏于空间、动力性、地域性、维修价格,我选择了这款哈飞汽车中意V5,由于刚上市,又送给我好多纪念品。三下五除二,交钱开车走人。朋友在前面开着我马自达6,我开着V5在后面跟着,可能怕我跟不上他一直开的很慢,在一个灯岗,我俩并排,挂档加速,完美的油门、离合器配合,把他甩在20米开外,内心狂喜不已!
从买到手的第二天开始,这台中意V5就一直陪伴着我马不停蹄的在生意战场上征战,也可以说自从拥有了它,给我带来了好运气,沈阳展销会、长春展销会,我的机器一直卖的都很好,满载去了,空车回了。V5跟我在一起的日子也不短了,与它一起打拼好像已经成为了我的一种习惯。如今在这个宁静的早上,在看看它,心里不由自主的笑得,选择它是明智的,闲话不多说,搬上货物,系上安全带,走起!
沙发
你的车是银灰的?多少钱买的?用着咋样啊?

我的是咖啡色的!
好车
好车
用的可以啊,我挺中意的,38700,我的是标准配置
雪中硬汉!看着真敦实!
围观一下
香槟色吧,我觉得不错

在哈飞公司见到好多香槟色的赛豹,后悔当年没买香槟色的
*滑块验证: