新哈飞

搜索

[中意V5] 中意V5,汇报帖,已经首保。

清明,和朋友开车去大庆、齐齐哈尔办事。春天开化,乡间土路太夸张了,非常烂,那道贼滑,新车才接近2个月,开的也是非常小心,关键是心疼啊。个别路段(视频里)走起来费劲,不过也考验驾车技术,视频里的我哥们开车技术自认没我好,遇到不好的路就我开了,好路换他开。其他路况开着非常不错。
简单说下车子的情况:
从哈飞员工手里倒的车,提车27500。低配车,无助力,带空调。接车时里程数接近1300公里。走合首保,一公里约6毛3—6毛5。走合完过首保,一公里约5毛3,省油这点我是感觉到了!
清明走这烂路费油费车,一公里约7毛5了,回来后咱也赶紧清洗保养小武!
动力不错,给油挺冲,M泰克1.3L的,不像以前开哈飞车加速肉(哈飞民意1.0)。3月28号顺便去哈尔滨江北的哈飞顺达看了中意V5,当时店里只有高配的,标价43700,仔细看了下内饰,操,比我的车做工细致,装配的缝隙小了,看着整齐均匀了。尤其是空调那里,我的小武空调缝隙都没给对好。上市前和上市后就是不一样。上道试驾了,有助力的打轮是真省劲了,开着舒服,有点后悔买早了,当时图便宜!
噪音是感觉没像他们说得那么好的静音效果,不过也可以接受的。
先这么多,以后再和大家伙唠唠!

下面是几张路上的风光,三星手机拍的,看着不高清,现场看实景真挺美的。遗憾的是忘给车拍几张了
兄弟们,看我录的三段短视频,视频里有车!哥们总担心於车。我觉得一般车到那块都白费,估计也就越野车还能行!咱的小武表现还是不错的!给点掌声。。。。。
一会儿链接给到大家!

图片没处理好!大家伙凑合着看吧!
图片太小了,用置顶的软件处理一下吧
引用第2楼浅水游2013-04-15 10:13发表的:
图片太小了,用置顶的软件处理一下吧

谢谢省浅水游给俺加精!

好的,学习下怎么使用! 这是我用手机录的三段小视频,大家多多支持!!!

第一段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzMDI5MjAw.html

第二段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzMDQxNTg0.html
这个就3秒

第三段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzMDQyNzUy.html
看看车
*滑块验证: