新哈飞

搜索

[【快乐之旅】] 河北衡水路宝车友会拟赴山东沂水一游

关闭 [复制链接]
文字我们是河北衡水路宝车友会的,打算于本月22-23日去沂水县一游,因为考虑是新的景点,所以还请山东的宝友多给予帮助和支持,我想知道一下,去的路线和路的状况如何?对我们此次出游有什么好的建议。谢谢。

河北衡水路宝车友会秘书处
热烈欢迎,呵呵

这里有个京沪详细路书,不知道有没有用:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=835
FB,恭喜!
从衡水上衡德高速,至山东德州61公里,再从德州上京沪高速,在临沂地段竹园镇京沪和日东高速交汇处改道,进入日东高速日照方向(有路标,提示临沂方向、日照方向),在河阳出口下高速(也就是沂水、沂南出口)340公里,下高速后向右拐进入227省道直行30公里到沂水风景区,全程约430公里。沂水风景区最好的景点是天然地下画廊,门票一人可能是60元,227省道限速80,小心电子抓(偷)拍。
感觉你们安排的行程有些不妥,两天只游一个景点太单调,两天时间可以再转些地方,假如你们早上5时出发中午10点前便可到达沂水,稍作休整进入景区地下画廊,从上游漂流游完景点最多三个小时,可以考虑再加个景点。从沂水返回河阳进日东高速,往东去日照,仅100公里,只有一个小时的路程,向西可到曲阜、泰山
日照全体路宝车友们欢迎你们来交流,呵呵
呵呵,感谢山东宝友们的关爱,当时我考虑玩一天是因为:1、路线不是很熟悉,而且可能此次去的车多,如果有20辆左右的话,考虑到路上的一些应该考虑的因素,我估计到达的时间可能会到中午。2、此次游玩,参考了旅游社的建议,考虑到做完漂流,然后可以玩玩野战营的游戏,关键还有个萤光湖,大概4月15日才开始营业。3、考虑到周日下午返程,毕竟两天的时间有限,所以才考虑一个景点,当然了,一般情况下,旅行社是走沂水、日照两个城市。我们不太熟悉,而日照是观海景(模糊印象,呵呵),如果时间允许,而日照宝友可以给予建议的话,我们会按照大家的意愿行动的。另外呢,如果有机缘和山东的宝友会合的话,也是一件幸事,呵呵。
我觉得如果你们不怕累的话,可以星期六下午从沂水来日照(100km的话只要一个多小时),星期天上午玩一上午,吃了午饭往回返啊,呵呵

我们就在这里等你们来会合了

可以加我们的山东日照路宝QQ群联系:2702946
或者加本站(哈飞车友会)交流QQ群:18081536
我举双手欢迎!欢迎远方的宝友
我们这个星期也走,周五晚上出发,石家庄的,我们是日照沂水都走!旅行社带团走
有什么需要可以联系,我们,包括定房门票!     
电话!0311-88866650
*滑块验证: