新哈飞

搜索

[用车交流] 搜车记

本人胸无大“痣”,开一建材商店聊以维持生计!随着用工市场的爆发,“请”人送货的成本让我心疼!无奈之举,BOSS也要下得了“苦力”!研究购置一辆小面实数紧急之事啊!搜车经历由此开始:
1、    咨询朋友:
有人说小康的便宜、五菱的车贵;有人说买车不能看牌子,要看实用,别管是五菱还是哈飞,用的住的车才是好车!
2、    上网问百度
以前就知道有哈飞民意、小霸王,五菱之光,长安之星,上网一查才发现微车的世界也有这么大啊,十几个品牌,几十个车型,自以为有多年的市场经验,我还是难辩东西,看了两天还是一头雾水!但是,明白一件事,要能装下常规的货!内部实用长度要越长越好!跑个小长途要有动力要求!油耗也是问题,本人驾驶新手,没有节油技巧,全靠车辆自身功夫!
3、    去4S店
销售员介绍很到位,钣金好、发动机合资技术、买车还有优惠,售后服务有保证,每个人说的都很好,但对于我却有“都是千年的狐狸,还给我玩聊斋”感觉!还是擦亮眼自己看吧!车身超过4米的,有空调,带助力的价格都比较高,价格低的吧,又怕冬天冷,夏天热!买个面包车钱是不多,但是总想买的值!几轮折腾,对来店里看门板、水暖管件的客户深表“同情”!
现在听说哈飞推出新车中意V5,试驾报告说外观很威猛、动力100马力、车长4米,相当与4.3米长的车内部空间,还有什么座椅组合折叠专利,谁能详细给解答一下啊!价格多少啊?什么时候能看到车?拜托!
怎么感觉有点不对
管他呢。笑看吧
你是 卖中意V5的,不是买的
已经上市了 近期应该就能买到 车不错 值得入手
*滑块验证: