新哈飞

搜索

[民意] 12年买的二手车     开春以来开始改装~~   小装修吧~

我是新手   刚到手的车   有点小毛病都不知道 怎么办   经过这两个月   有点小毛病能自己找出来了~      而却民意相对来说 挺好    自己改装的地方很多~~      对新手来说   很棒~

加了电压表~

加了电压表~
继续~

加了照地镜~   对新手来说很好

加了照地镜~    对新手来说很好

Re:12年买的二手车     开春以来开始改装~~   小装修

呵呵,我也装了照地镜哦
继续发图  ~    由于换灯罩时候   有点腾不出手   所以就没照相   就是用热风枪把胶烤化    然后揭开灯罩    小心不要碰到反光的那个板   要不然就不美观了      清理干净胶之后  放新胶  然后放灯罩   用胶布固定    等24小时左右就干了   安装上就完事了~

大灯拆掉换灯罩

大灯拆掉换灯罩

这灯可真是旧啊~

这灯可真是旧啊~

新的灯罩~   淘宝 花了一百银子

新的灯罩~   淘宝  花了一百银子

换完后~  

换完后~  

是不是效果很好~

是不是效果很好~
继续~   换了中控线   由于是二手车   车很狼狈   所以把线都弄了一下  换了原车的中控锁的线~    并且加了电动窗     自己做了内饰板   虽然后到最后没用   但是过程很好~  

由于二手车   里边很狼狈 所以自己就得动手咯  先把中控锁的线换了   顺便把电动窗的线预留歘来

由于二手车   里边很狼狈 所以自己就得动手咯  先把中控锁的线换了   顺便把电动窗的线预留歘来
继续上图  发现DIY改装  真是一种乐趣

电动升窗器摇臂 手刹车拉线  下饰板 在淘宝花了很多银子

电动升窗器摇臂 手刹车拉线  下饰板 在淘宝花了很多银子

电压表近照

电压表近照

这车就这样开了好多天 脚下都是线

这车就这样开了好多天 脚下都是线

内饰板上的扶手加电窗开关 还有后视镜的三角盘等等

内饰板上的扶手加电窗开关 还有后视镜的三角盘等等

主驾驶的门~

主驾驶的门~
挺好,加威望鼓励下,继续努力
不错
    自己制作了内饰板  虽说没用上   但是还是有挺大乐趣的  

下边那条是玻璃膜  还没施工  试着弄了前两个门的   挺好弄的~

下边那条是玻璃膜  还没施工  试着弄了前两个门的   挺好弄的~

先用热风枪把铝塑板烤热   然后用热熔胶枪往烤热的地方打胶

先用热风枪把铝塑板烤热   然后用热熔胶枪往烤热的地方打胶

然后用刮板用力压   就可以粘的很牢  很容易施工~

然后用刮板用力压   就可以粘的很牢  很容易施工~

粘完后   由于原有的上饰板让我弄坏了  这个门板和车里其他饰板还不怎么配套  所以就不用这个了  

粘完后   由于原有的上饰板让我弄坏了  这个门板和车里其他饰板还不怎么配套  所以就不用这个了  

加装的电窗  这个是原车的手动升窗器摇臂

加装的电窗  这个是原车的手动升窗器摇臂
   照地镜~~

原有的线束套  里边是牌照灯的电源线吧~  好 就在这里走线  给照地镜弄上个刹车灯

原有的线束套  里边是牌照灯的电源线吧~  好 就在这里走线  给照地镜弄上个刹车灯

原想把照地镜贴在这里   然后一看这个不太美观 就在右侧开个窟窿走线

原想把照地镜贴在这里   然后一看这个不太美观 就在右侧开个窟窿走线

穿线

穿线

这里有哈飞原车给预留的高位刹车灯的线位口

这里有哈飞原车给预留的高位刹车灯的线位口

结果就是这样咯~~

结果就是这样咯~~
*滑块验证: